Аниматор- что такое и что делать нужно?

Forums Форумы Египет — работа в Египте Аниматор- что такое и что делать нужно?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Эвелина

На аниматоров учиться нужно. Что вообще входи в обязаности. Конкретно имею ввиду Египет. Вроде как общаешься с гостями и получаешь зарплату, питание, проживание и билет в обратную сторону. Это же консумация получается. Я так понимаю, людям прислуживать нужно. Не просто как официантка, а вообще в течении дня. Как то противно педставляется. Кто то работал, пробовал?

#19590 Ответить
      Юля

Аниматор это работа для молодых. Сейчас отели и курорты предлагают не только спа салоны, номера, обеды, но и развлечения. Чтобы гостям было приятно вспомнить что то больше пляжа. Аниматоры организовывают соревнования, какие то конкурсы. Постоянно держат людей в тонусе. Особых навыков не нужно. Главное природная общительность, разговорный английский и энергия. Отдохнуть работая аниматором можно, если активный отдых для тебя. За программу и что с людьми делать думать не нужно. Всегда есть человек который все продумал, распланировал и вам нужно только подбить других на это. Прислуживать ни кому не нужно. Нужно общаться, улыбаться, даже с самыми закоренелыми отшельниками. Люди приезжая хотят знакомств с друг другом, а кто как не аниматоры всех передружат, в игре сплочат, и отдых пройдет как летнем лагере.

#25205 Ответить
        Мария

Мы отдыхали в египте. Там аниматоры наши ребята. Мы удивлялись этой выносливости и энергии. с самого утра они уже на пляже организуют утреннюю гимнастику, у бассейна собирают детей для детского вроде как сада до обеда. с детьми там вообще бесятся не присаживаясь. Днем конкурсы, в разных частях зоны разные развлечения. Вечером уже на дискотеке и вот до самого поздна там танцуют, бегают, суетятся и всех суетят, а утром снова на ногах как будто и не работали пол ночи. Я по началу удивлялась, потом обратила внимание на паренька, он рыжий и весь в ранах от ожогов на солнце. то что красный то и понятно. Но устраивал нам фитнес встраску почти на 2 часа, пока менялись желающие. У парня явно была температура, и он местами не просто оговаривался а и шатался. выходил из ситуаций с юмором и народа становилось только больше. но вот после этого я поняла что бедные эти ребята просто работают на износ и их заставляют работать. ни какой нормальный человек в таком состоянии не продолжит скакать на самом солнцепеке. моя дочка сказала что через пару лет уже сможет тоже так работать и за одно отдыхать. мне аж дурно стало. Отговаривала. Но вы вы только представьте, ни кому не пожалаешь такого.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
        Ответ в теме: Аниматор- что такое и что делать нужно?
        Ваша информация: