club "Black & White" Alessandria

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #21833 Ответить
    Lucciolla
    Гость

    Да, меня тоже это интересует. И этот, и другие клубы в Алессандрии. Кто что знает?

    #21835 Ответить
    Cara
    Гость

    зарплату не вовремя выплачивают

    #21837 Ответить
    Cara
    Гость

    есть ещё клуб дондола,там очень много девочек всегда работало до 40чел.,сейчас так себе там

    #21839 Ответить
    Chloe
    Гость

    А по мимо зарплаты, еще есть какие-либо подводные камни?! Говорят что паспорт на руках остается ,это так?
    Ты сама там работала или от девчонок знакомых знаешь?

    #21562 Ответить
    Chloe
    Гость

    Девчонки, поделитесь информацией об этом клубе!

    #21841 Ответить
    Cara
    Гость

    ни разу не слышала чтоб в италии паспорт забирали,работа заключаеться в том,чтоб так же помимо общения в клубе,тебе нужно и за покупками себе сходить или тот же клиент может на ужин пригласить или погулять,на улицах полиция,и в любом случае тебе нужен паспорт,если вдруг проверят,а так же все итальянцы никогда не ходят без документов,но и проверяют редко,ничего страшного в этом нет,поэтому по логике,каждая девочка должна даже в супермаркет ходить с паспортом,это нормальное явление,там никто не держит в закрытой системе,но и злоупотреблять встречами с клиентом,если он не ходит в клуб,а хочит на халяву пообщаться вне или днём,это навредит работе,интима тоже нет,это каждого личное дело,что ты делаешь с клиентом,либо действительно кушать пошли или что то другое,но я бы не советовала,потом слухов не оберёшься или потерять клиента можно,пойдёт искать приключения с другой,специфика этой работы в италии,тянуть резину и строить из себя лэди

    #21843 Ответить
    Italyjob
    Гость

    Не знаю зачем писать что зарплату не вовремя выплачивают если это не правда, самая максимальная задержка на мою память была 3 дня. Блэк самый посещаемый клуб на севере и кассы котрые собираются там все клубы Турина не наберут.
    Клуб строгий, там на голову руководству не залезешь, если начинаешь выделываться то тебя быстро попросят вещи собрать, но если работать в нормальном режиме то проблем никогда не будет. Там можно сидеть месяцами без проблем. Даже сейчас в моменты кризиса всё на достаточно стабильном уровне.
    Про паспорт тоже ерунда, не один клуб не пойдёт на удержание ваших документов, одно сообщение в полицию и начнутся проверки. Да и зачем удерживать, желающих работать в хороших заведениях поверьте уж очередь приличная!

    #21845 Ответить
    federica
    Гость

    Клуб действительно очень классный, сама там несколько раз работала, а мне есть с чем сравнить. Он самой красивый в округе. И находится очень удобно между тремя городами: Милан, Генуя, Турин. Руководство действительно строгое, но зарплату всегда вовремя выплачивали, несмотря на то, что в клубе по 50 девочек работает

    #21847 Ответить
    Мерлинка
    Гость

    Здравствуйте! Хочу поехать в этот клуб работать. К кому обратится?

    #21849 Ответить
    Дина
    Гость

    А я слышала что там руководство с мышами. К девочкам как к мусору. что если девочкапонравилась а таких человек 10 от силы набирается, то все хорошо, а остальных шпыняют. Там шуточки или сарказм по любому поводу. можно игнорировать, нов такой атмосфере травли не многие могут работать.

    #21851 Ответить
    Лара
    Гость

    Да, постоянно с выплатами проблемы. И условия проживания как в общественном туалете. Вонь, сырость и грязь. Сколько мы не отдраивали гибок плесени лез и лез по всюду.

    #21853 Ответить
    angel
    Гость

    Про условия проживания совершенно согласна. Отношение, ну не знаю, лучше просто работать и не обращать внимание. Это у них такая странность.

    #21855 Ответить
    Анита
    Гость

    Ищу максимальную ставку для поездки хостес в Италию. Стройная, красивая, 173 , разговорный английский.

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
Ответ в теме: club "Black & White" Alessandria
Ваша информация: