Эскалибур Ночной клуб г. Киев

  • В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление 3 года назад сделано София.
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #19540 Ответить
    discononstop
    Гость

    Средневековый английский замок и современный дискоклуб, грозные рыцарские доспехи и предовые акустические технологии, массивные дубовые столы и азартная рулетка на зеленом сукне. “Разве так возможно?” – прочитав эти строки с изрядной долей иронии спросите вы, и будете не правы. Место, где встречаются прошлое и настоящее, средневековье и век 21-й, английский двор и современная продвинутая молодеж, существует и находится оно на Левом берегу Киева.

    Этот удивительный перекресток миров и по совместительству развлекательный комплекс носит название волшебного меча экскалибура, некогда принадлежавшего легендарному королю Артуру. Переступив порог “Экскалибура” вошедший невольно возвращается на сотни лет назад, в эпоху доблестных рыцарей и благородных дам, а привычные блага цивилизации на удивление органично вплетаются в мистическую атмосферу старой доброй Англии. Так, например, в ресторане комплекса под звон мечей и приятную живую музыку гости с неизменным удовольствием вкушают блюда, достойные королевского стола. А те, кто не прочь испытать капризную фортуну, во всю отдаются азарту в казино “Эскалибур” у рулетки и карточных столов.

    Особое настроение этому путешествию во времени придают яркие феерические шоу-программы. Но самое главное, посетители получают редкую возможность прямо тут, в Киеве, побывать на самом настоящем рыцарском турнире и с головой окунутьсяв опасный и увлекательный мир Айвенго и Ланселота.

    “Эскалибур” – это стиль жизни натоящих рыцарей!

    #19686 Ответить
    Мануэлла
    Гость

    Мы периодически ходим в этот клуб. Хочу сказать что мало таких клубов. В основном в Киеве только элит клубы. В которых только парковка стоит всей зарплаты. и не каждый может посетить такой клуб. А повеселится и оттянуться очень хочется. Эскалибур нормальный клуб для среднего класса. НЕт там золотых унитазов, ну и не надо. Приятно провести время там 100 получиться.

    #19688 Ответить
    София
    Гость

    Какое приятное время? Для какого среднего класса? Вход 5 гривен, такое и пенсионерки и школьники могут заплатить. Обслуживание отстойное, грубый персонал. Собирается шпана. А охрана там за главных считается. Была там 2 раза, больше ни когда. И ни кому не советую.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
Ответ в теме: Ответ #19688 на Эскалибур Ночной клуб г. Киев
Ваша информация: