Клуб "Афродита"

Клуб "Афродита"

Jobs Listing Форумы Работа в Турции Клуб "Афродита"

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #22029 Ответить
    Veronicaljubit
    Гость

    Девушки, будут ли какие-нибудь отзывы?

    #22348 Ответить
    Kedi
    Гость

    Вы, наверно, уже там или уже приехали? Афродита в каком городе?

    #22350 Ответить
    oksi
    Гость

    как тудa попасть и на каких условиях 🙄

    #22352 Ответить
    sybille vain
    Гость

    В клубе “Афродита” в том, что в пригороде Стамбуле плохие условия. Постоянные депорты, жуткие условия жилья (по 6 человек в комнате, один ключ на всех, света нет по полдня), денег за билеты снимают больше, чем потрачено. Короче не советую.
    В той Афродите, что в Адане, отличные условия вообще. Правда в одном – если есть менеджерская поддержка девочек конкретно в Турции, на месте – то проблем и притеснений никаких нет и не будет. Если едете через человека, который сидит где-то в Снг, вы его в глаза не видели, понятия он мало о чем имеет, тупо развешивает в нете объявления о работе, набирает желающих, списывается в турками, те утверждают девушек по фоткам, покупают билеты, встречают в аэропорту – на этом миссия менеджера окончена – вот тогда да, реально в этот клуб, имхо, лучше не суваться.

    #22354 Ответить
    sybille vain
    Гость

    Сейчас, кстати, система совсем поменялась. Аутов больше нет и они не приветствуются. В любом случае в аут ходить никого не заставляют и уж тем более не принуждают. Клуб в данный момент ориентирован только на консумацию и шоу.
    Ехать туда не опасно, если у вас адекватный менеджер, который сможет постоянно “вести” вас в течении всего срока вашего контракта, с которым вы всегда можете быть на связи, и который в случае чего, может разрешить ваши проблемы или возникшие ситуации с боссом. Не обязательно, естественно, чтобы менеджер сидел рядом, просто выбирайте проверенные агентства, фирмы, менеджеров, которые в хороших отношениях с клубом и боссом, владеют турецким, давно работают, лично знакомы с начальством и тд.

    #22356 Ответить
    Alisa_89
    Гость

    Здравствуйте, почитала комментарии. Не знаю как было раньше, но я вот в декабре вернулась из клуба Афродит (город Адана). Насчет аутов- никто по этому поводу вообще не трогает. На консе можно даже больше зарабатывать, чем на аутах. Стаканов бывает по-разному, от 8 до 60-80)) И это не перебор, есть там такие рекордсменки). Мне, по сравнению с другими клубами очень понравился персонал: кто работает в отеле, в ресторане, в клубе. Обычно и персонал улыбается девушкам, говорит комплименты- здесь все строго в этом плане. Никаких ухаживаний от персонала не поступает.
    Опять же по сравнению с некоторыми клубами- публика там адекватная, то есть не пристают, не трогают особо. Только если девчонки сами хотят с кем-то крутить роман) Клуб большой, красивый, мне в первый же день понравился. Жаль, что я не была летом. Потому что летом – там все сидят вокруг бассейна. Днем все девочки загорают, купаются, и дни незаметно проходят. Где-то с начала ноября в бассейне уже не купаются, но я все равно в ноябре позагорала)) Когда сидишь в клубе- отношение как к гостю. Все официанты прямо носятся над тобой. В общем- дисциплину там классно поставили. Мне понравилось в этом клубе- если будет возможность- поеду с апреля месяца.
    В 7 минутах езды на долмуше(маршрутке)- большой торговый центр Реал. Есть и другие- но чуть дальше. Если какие-то вопросы- всегда, можно подходить к дирекции, к начальникам клуба- у них там целая семья. Все с тобой обсудят. В общем мне польстило отношение к девушкам.

    #22358 Ответить
    Маша
    Гость

    Если про “Афродиту ” в Стамбуле, то это полная помойка! Условия проживания ужасные – 7 человек в одной квартире без света, газа, и в полной антисанатарии. По зп обманывают, за билеты вычитают в два раза больше, чем они стоят. Депорты оттуда постоянно, да и находятся он где то на отшибе Стамбула.

    #22360 Ответить
    sybille vain
    Гость

    Может быть тогда тему открыть отдельную про Афродиту в Стамбуле? А то люди заходят и думают, наверно, что речь про Афродит в Адане. ))))
    В Адане то и условия проживания отличные и депортов никаких нет и не было.

    #22362 Ответить
    катюша
    Гость

    Всем привет!
    Девушки, а Афродита, что в Стамбуле – это не на Bacilar, и раньше не Poyrozoglu называлось??? Никто не знает? Я в 2007м там неделю работала, вот про 7 чел. в квартире и нет света когда прочитала, то вспомнила… В Poyrozoglu всё так же само было. + старая бабка нас сторожила постоянно в квартире, давала каждой по 5 минут, чтобы помыться в душе, жесть условия!
    Двухэтажное казино – это теперь Афродита?

    #22364 Ответить
    катюша
    Гость

    А в Афродиту, что в Адане прям захотелось, когда прочитала ваши отзывы!
    Хотелось-бы мнения девушек, а не менеджеров…
    Условия проживания такие отличные – что вы имеете ввиду? Их пансион, или не относящийся к ним отель?
    Есть ли норма по стаканам? Сколько наш стакан стоит для муштыря?
    Выходить из отеля и возвращаться всё равно в какое время? Это контролируют?
    Сколько девушек работает? Нужно быть топ-моделью, как это требуют в Плейшоу? Заведение относится к калитэ?
    Так а зарплата как я поняла от 100 до 120 лир? За стакан сколько идёт?
    Девчонки, не проигнорируйте! Напишите кто был, из первых уст!
    Очень нужна информация!!!

    #22366 Ответить
    Alisa_89
    Гость

    Я там 2 раза поработала. Там все вместе, клуб, и отель вместе. Обычные номера в отеле, в каждом номере душ, белье меняют очень часто. Но фен, порошок с собой берите. По стаканам нормы нет. Там такая интересная система: 1 стакан пьется 10 минут, если постоянный клиент- то все быстрее пьют, но стакан- 2 лиры. Но если выпиваешь 15 стаканов- такое часто вообще, особенно если пиво в бутылках брать- там сразу за бутылку маленькую-4-6 фишек, так вот когда пьешь 15 стаканов, то 1 стакан считается по 4 лиры. А если 30 стаканов выпиваешь- то по 5. Но если там 17-18, то 15 идут по 4 лиры, а остальные- снова по 2. Вот так там.
    Для муштыря стакан 50 лир.
    Можно из отеля выходить, но если работа в 21-30 начинается (все девушки едят в это время в ресторане отеля)Обычно желательно в 19.30 приходить, чтобы поздно не гулять. Ну максимум в 20.00 можно. Иначе ругают.
    Девушек работает по разному, от 30-ти.
    З.п. у всех разная, как везде

    #22368 Ответить
    Эля
    Гость

    прочитала отзывы о клубе Афродит,подскажите пожалуйста хороших менеджеров)
    какое там начальствн?а в номерах есть холодильник)
    и ещё вопрос,а как сами мужчины турки грубияны?

    #22370 Ответить
    Ксюша
    Гость

    Я тоже работала в этом клубе.Работала только на консумации.Это правда. Аутной системы нет. С зарплатой проблем у меня не было.
    Зарплата у меня былы 115 лир. Со консумационного стакана нам платили 2 лиры,если напивать 15 стаканов то платят по 4лиры за стакан,если напиваешь 30 то платять по 5 лир за стакан. Выходить из отеля можно после 2 -х часов дня. Клуб не приветствует выходы с клиентами. Персонал всегда помогал с работой.

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
Ответ в теме: Клуб "Афродита"
Ваша информация: