Клуб Тайланд 85 (Tailand 85) в Стамбуле

Клуб Тайланд 85 (Tailand 85) в Стамбуле

Jobs Listing Форумы Работа в Турции Клуб Тайланд 85 (Tailand 85) в Стамбуле

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #22013 Ответить
    sybille vain
    Гость

    Будут ли какие-то отзывы? Кто работал, какие впечатления?

    #22163 Ответить
    Marii
    Гость

    Ну что сказать, специально зарегистрировалась, чтобы отписать про это место! Недавно вернулась оттуда.
    Клуб – полный отстой! Редкая девочка, обманутая хитрожопым менеджером, продерживается там больше чем 2-3 недели. Девочки отрабатывают билеты и дают деру. Кто-то бежит в соседние Плейшоу и Парисьен, кто-то домой, кто-то к муштырю. Я собственно сама ехала работать в Парисьен изначально, то там полиция ходит каждые 2 недели, попадать в обезьянник и быть депортированной в мои планы не входило, поэтому сначала перебежала в Плейшоу, а потом по той же причине сбежала в Тайланд. Выбора там особо нет – только три этих клуба, рядом друг с другом все, которые работают с иностранками и предоставляют жилье.
    В Парисьене и Плейшоу все круто, если бы не вечные депорты и полиция каждую неделю, и клиенты есть и работа и администрация адекватная, то Тайланд – это полный пиздец!
    Начну с того, что клуб похож на сарай! Сначала, когда входишь туда, ощущение, будто попал в какой то притон бардельного типа, потом естественно привыкаешь со временем, но вот разваливающаяся под задницей, облезлая мебель и грязные скатерти, прожженные сигаретами – к такому привыкнуть сложновато! Естественно по причине такого богатого интерьера, желающих там тусоваться, не так уж и много. Ходит пара-тройка старперов, которые считаются постоянными кастиками, и с которыми нужно просиживать по 40 минут с одним напитком. Таким образом, видимо, клуб пытается ублажать постоянных клиентов, типа платишь меньше, сидишь дольше.
    Ну и еще залетные туристы бывают, если повезет, то к ним подсадят, вот с ними нужно стаканы выпивать можно сказать залпом, иначе мудюры начинают орать, что ты медленно пьешь! Клуб сам по себе очень маленький, ну может размером с две комнаты, может чуть больше, при этом там работает по 20 девочек в среднем, а наполняемость клуба за ночь обычно 1-2 столика, ну может быть в выходные поживее. В любом случае, работа есть у 4-5 девочек, и то с натяжкой, остальные сидят, так как клиентов просто нет! А к тем, что приходят, сажают только тех, кто дает себя лапать от души, и сами не тормозят похватать кастиков за причинные места.
    Одна девочка, новенькая приехала, на моих глазах, всю ночь скакала, как сидорова коза, с каким то мутрышем, любителем танцев-обниманцев, она бедная, выкладывалась, из шкуры вон вылезала, лишь бы его развлечь, так ей в конце вечера заплатили половину зарплаты (50 лир), мотивируя это тем, что она типа не лапала муштыря за причиндалы!!! Надо было его везде облапывать, чтобы он довольный остался! Я чуть под стол не упала, когда это услышала! Вообще, не первый раз уже работала в Турции, но с таким дебилизмом столкнулась впервые!
    Еще у них есть одно замечательное правило, не выпиваешь за ночь 6 стаканов, платят половину зарплаты! А как их пить? Если в клубе элементарно нет клиентов!!! Откуда их брать? С улицы что ли стоять зазывать? На это они резонно отвечают – “мы вас к клиентам подсаживаем, подсаживаем, кастиков вам даем, это вы такие неумелые их распугиваете, к вам никто не приходит, вот и получайте половину зп, раз работать не умеете!”. Ладно я, как бы, и турецкий кое-как знаю, пообщаться могу, и не первый раз на консе работала, а ведь девочки приезжают вообще первый раз, без языка, без представления что такое конс, и сразу в такую вот жопу попадают! Каким таким образом нам клиентов затаскивать в клуб? Если клуб херовый и никто туда ходить просто не хочет, в чем наша вина? “Вы должны брать телефоны и звонить им, приглашать в клуб!”. Позвонишь, он тебя на рандеву позовет, вот и все, я не думаю, что повторно будет желание ходить и оставлять деньги в клубе, где под тобой разваливается мебель!
    Тамер – главный мудюр клуба, полный дебил! Сначала вроде бы кажется милым и дружелюбным, потом начинает без повода наговаривать на девочек и нести всякий бред, лишь бы влепить штраф, отправить в отель за якобы нарушение или платить половину зарплаты. То одета ты была не так, то ушла рано из отеля, якобы на свиданку с муштырем, то просто несет какой то бред, что ты типа спала в клубе или пьяная пришла на работу, или в клубе нажралась и была в неадеквате, поэтому денег ты не получишь, за нарушение правил и плохую работу.
    Сколько не общалась с девочками, кто сразу приехал в этот клуб через менеджера, а не как я, перешел из другого клуба, так вот всем рассказывают про супер условия, отличную, работу, богатых клиентов, крутые условия проживания! Так вот, не верьте в это! Полный бред! Больше двух трех недель там никто не выдерживает, девочки бегут оттуда систематически! При мне только, сбежало 10 человек, еще троим Тамер сам сказал, чтобы выметались, так как у них типа работы нет и они клубу приносят убытки. Тех у кого есть работа, пытаются всеми силами удержать, например, если у вас уже куплен билет туда-обратно, и вы его отработали, то есть заплатили клубу кредит за его покупку, так вот, Тамер может шантажировать вас, что сдаст обратный билет в авиакомпанию, то есть ваши законные деньги уплывут! Еще многих запугивают депортом, типа убежишь из Тайланда – заявлю в полицию, дам твои паспортные данные, и на границе, когда ты будешь вылетать, тебя депортируют, по обвинению в занятии проституцией. Короче там перечислять можно бесконечно, идею вы поняли. Набор в клуб поставлен на поток, каждую неделю приезжают новенькие, человек по 5-7, одни сбегают, на их место приезжают другие и так по кругу, больше месяца там никто не работает.
    Естественно по первости, когда приезжаешь, то кажется все ок, первые недели 2 у всех идет более или менее гладко, вроде как испытательный срок пока вникаешь в работу, зато потом начинаются все эти за*бы – половина зп, критика, угрозы, клевета.
    Единственное, что могу хорошего сказать про Тайланд, так это то, что вот от депортов у них действительно защищают и хорошо! Даже если полиция приходит, то всех предупреждают, либо прячут, либо разруливают этот вопрос как-то короче, но девочек не сдают, а вот в Плейшоу и Парисьене, просто свет включается в клубе, полиция заходит и всех под белы руки везут в участок.
    Три девочки, с которыми я очень хорошо сдружилась с Тайланде, психанули с перебежали в Парисьен, когда им стали выдавать половину зарплаты. Я их предупреждала про депорты, но они сказали, что им все равно. В итоге вот сегодня, очередной депорт случился, хотя последний был 10 дней назад всего, в итоге все знакомые девчонки из Тайланда, кто за 3 последние недели свалил туда, их всех депортировали вчера ночью!

    #22165 Ответить
    Kiss
    Гость

    Здравствуйте, я тоже работала в Тайланде, капец, странно что там сейчас все так.
    Вы какие-то страхи рассказываете)))))
    Я не буду говорить за остальных, но больше денег, чем там- я не зарабатывала нигде. Никаких угроз по авиабилетом не было, лимитов по стаканам тоже. Половина з.п.- это вообще какая-то дикость. Странно все очень. Клуб-то в центре в таксиме. Там оборот туристов небывалый просто. А арабов сколько. Я на этих туристах 90% денег заработала.
    Вообще пить стакан по правилам в 2012 году, когда я работала там надо было 20 мин. Когда заходили туристы- я по стакану за минуту выпивала. Они –то не в курсе какая там система и вообще куда они попали. Эти арабы бывало и на английском толком ничего не говорили- поэтому сорвать куш на туристах- это как нефиг нафиг было. Муштыри что постоянно туда ходят- да , их не много, но больше к выходным. Я ваще не понимаю как может не быть работы в ТАКСИМЕ) Вы че издеваетесь?
    Ну да, есть Парисьен, Плейшоу) ну, в общем-то и все. Я сама хотела в Парисьен. Но в начале августа там был депорт, и подруга моя там была. Капец конечно их гоняют там. Да, я и не парилась по поводу Тайланда, заработала и все. Еще вот в Парисьене с кражами че-то, который раз уже слышу, и сейчас планшет у девочки украли. Так что едете если туда- либо не берите дорогие вещи, либо с собой носите, либо смотрите за ними в оба.
    Мдаааа, очень странно все девушка Марии написала, угрозы какие-то, с чего там вообще такое гнобление могло начаться? А клиентов че нет? Вымерли туристы или муштыри? Стамбул вроде как стоял так и стоит, революций с переворотом не было. Я думала туда еще раз ехать. Почитала отзыв- что там за страсти такие творятся, и с чем они связаны. Про «лапать клиента» меня вообще убило, кто там такое мог сказать….
    В общем не знаю куда еще можно ехать, депорт ни в коем случае мне не нужен. Но как бы в другое место не хочу кроме Стамбула, центр города, Истикляль, шоппинг,че еще желать?

    #22167 Ответить
    Tianassiya
    Гость

    Я работала в том клубе. marii всё говорит верно,действительно так и есть,Тамер редкая сволочь,он под босом ходит. лицемер ,шакал. вранье и пользование тобой-это всё ,что может предложить этот клуб. в первый раз особенно не советую ехать девушкам именно в этот клуб. помещение ужасное,тараканы даже ползали во время конса, антисанитария полная,а девушки,извините в коротких платьицах, сидят на этой грязной мебели. вобщем фу. единственный вариант не прогадать,это цеплять каста и крутить его,не работая в клубе. работала там в марте 2013 года ,ушла к касту. 😐

    #22169 Ответить
    sybille vain
    Гость

    Вчера в этом клубе был депорт снова.

    #22171 Ответить
    Lina2014
    Гость

    А сейчас там как? кто работал в этом году?

    #22173 Ответить
    Buda
    Гость

    Работала я в этом клубе март-апрель в этом году.От депортов там действительно защищают. Работа есть,много туристов и богатых кастиков. Клуб маленький,девочек примерно 15 человек. Очень много туристов и богатых кастиков. По поводу того что они лапают! Девочки если вы сами это допускаете то они конечно же лапают!!! До меня ни один не дотронулся! С ними нужно поддерживать разговор ,а не сидеть и хлопать глазками!!! Есть конечно девочки которые позволяют себя лапать,но они ни на что больше не способные,они даже помоему вообще разговаривать не умеют))))).Их же к нормальным кастикам не сажают. По поводу Тамера. Да действительно Тамер лицемер и шакал! Но,вас ни что не обязывает с ним общаться. Он просто ходит и создаёт вид босса! Только вид! И от него ваша работа не зависит,только от вас! По мимо Тамера там есть и другие мудёры которые гораздо порядочней . В этом клубе мне очень понравилось. И больше чем в Тайланде 85 я пока что ни где не зарабатывала!)

    #22175 Ответить
    Krasuma
    Гость

    Работала в апреле в этом клубе….ничего подобного как вы пишите я там не увидела….хороший персонал….босс ни разу не обманул по зарплате ,как обещали так все и было …..не первый раз туда приезжаю(и не последний)….Никто никого не заставляет трогать за “причиндалы” как вы пишите….если вы себя изначально показали что вы можете делать жаркий конс ,то тут уж извините только ваша беда…..что по поводу Тамера …он человек не плохой , просто не все адекватно воспринимают его шутки,но когда девочкам действительно нужна была помощь ,он серьезно отнесся и помог….а что касается депортов они по всей Турции,но Тайланд 85 отличается тем что босс всегда старается урегулировать вопросы с полицией и поставить в известность девочек….так что мой совет вам никого не слушайте ,а смело едьте и зарабатывайте деньги…

    #22177 Ответить
    Lana1989
    Гость

    Тоже работала в этом клубе. Да, там хорошо! Коллектив очень хороший и дружелюбный, помогают друг другу работать. А Тамер, он хороший. Видимо девочки с ним просто не поладили. Очень хорошо помагает с кастюмерами! Ему можно доверять.

    #22179 Ответить
    good girl
    Гость

    Девченки, я также работала в этом клубе. Когда первый раз меня привели туда пообщаться с боссом, подумала что за дешевая, убогая столовка-но оказывается это и есть столь известный тайланд 85…я была в шоке…пропаленные скатерти, износившаяся мебель(проваливающаяся под попой), отсутствие проветривания и плюс ТАРАКАНЫ, лазающие по всюду(в моем опыте таракан однажды упал в бакал с виски муштырю-тот был в шоке…)Персонал-Тамер-озабоченный, подлый, лживый прихвостень апо(патрона)-наебыв…т на деньгах, обливает грязью девченок, следит за ними по всюду включая отель(постоянно приходит в гости) и пытается их кому-нибудь “подложить”. во время депорта яхидно улыбается во все 32 зуба и потирает ручки. мол до свидания, шлюшки-мы ждем новых дурочек!!! я не шучу! Яя главный мудюр-имеет деньги на опять же “удачном знакомстве” девченок и клиентов. имеет большой процент с выходов девочек. все мудюры, на моей памяти кроме бурхана конкретно “подъезжают” к девченкам…А теперь подумайте как там работать-клиенты приучены лапать, лесть целоваться еще до того как вам принесут стакан…хороших-единицы. если вы будете иметь с ними интим-хорошо заработаете, если нет-то только покушать “рыбку” и если умудритесь-скромный шоппинг, и то это сейчас редкость …весь персонал пытается склонить девочку к интиму с ними, апо или же с клиентом за копейки…Работать в такой атмосфере тяжело…на счет депортов-небезопасно с 2013года…они перестали платить полису и сдают девочек. Приезжают туда преимущественно новенькие…т к “старенькие” знают что к чему! Думайте и решайте! Удачи!

    #22181 Ответить
    sashaass
    Гость

    ну…если депорт это по твоему вообще мероприятие приятное, где кормят и офигенно относятся, я спорить не буду, тебе виднее!!
    ты поэтому тут и пиаришь места куда сама набираешь, рейтинги делаешь? ну-ну, чтобы больше дур ехало. “девочки, а вот посмотрите отзывы, о клубе тайланд классно отзываются” , угу буданова света с 10ти аккаунтов , ей же трудоустроить надо.
    ты сама то работаешь 3 месяца а то и меньше на том консе, когда ты менеджером стать успела?!?! есть у тебя лицензия или фирма, на основании чего, ты приглашаешь людей и отправляшь куда то?? я всегда фигею, как каждая девочка сама пару недель где-то поработавшая уже “менеджер” через месяц и куда то там шлет, какие то гарантии дает. Во было бы весело если б менеджера (тебя) и девочек твоих забрали – работодатель и работник вместе сидят в обезьяннике. Были там твои девочки, че пиздишь то, иначе откуда я знаю это все?
    И условия по тайланду все переврали, нет там и близко такого рая как ты рассказываешь и описываешь. Бред!

    #22183 Ответить
    Лана89
    Гость

    Почему бы тебе со мной лично не связаться? Ты ведь всё знаешь!))) Про какой депорт ты сдесь рассказываешь? Ты в Стамбуле была последний раз в конце апреля!!! И во время депорта ты была в Измире!) А сама ты как ездишь? Через агенство, нет! Что за детский сад ты сдесь устраиваешь? Моих девочек там не было. А когда летят девочки по туристике то я сразу предупреждаю об угрозе депорта. Я сотрудничаю с клубами и по рабочей визе. Странно что ты об этом не знала) И хватит сказки свои сдесь писать! Инкогнито блин!)))

    #22185 Ответить
    Sashok
    Гость

    Good girl всё говорит верно!!! Подтверждаю! Если не хотите себе проблем лишних, не стоит туда ехать!!! А , если Вы хотите посидеть 1-2 недельки в тюрьме, то добро пожаловать в тайланд85!

    #26242 Ответить
    Соня
    Гость

    Не советую вообще в Стамбуле сейчас работать. Сам город прекрасен, но работать в любом из клубом в самом стамбуле очень опасно. Девочек не просто тащат в обезьянник и потом депортируют, а за волосы тащат, могут пнуть, ударить, вещи свои не получите вообще. Они там обозленные или такой вот приказ у них.

    #30730 Ответить
    Светлана
    Гость

    Напишите номер телефона или електрон.адрес клуба,когда то работал в нем(в 1998г)хотелось бьі пообщаться с руководством Не знаю,как сейчас,но в море врем’я работать бьіло хорошо и спокойно,лапать никто не позволял,сразу можно бьіло уйти,главное бьіло-участие в шоу и общение с гостями за столиком.Неужели все так зменшилось,ведь патрон тот же ?!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
Ответ в теме: Клуб Тайланд 85 (Tailand 85) в Стамбуле
Ваша информация: