КОНСУМАЦИЯ (ХОСТЕС) В ЮЖНУЮ КОРЕЮ В КАРАОКЕ

InfoTrud Информационный интернет-журнал Форумы Работа в Южной Корее КОНСУМАЦИЯ (ХОСТЕС) В ЮЖНУЮ КОРЕЮ В КАРАОКЕ

Просмотр 18 сообщений - с 1 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #16852 Ответить
    Алексей
    Гость

    ВАКАНСИЯ: ТРЕБУЮТСЯ ДЕВУШКИ НА БЕЗАЛКОГОЛЬНУЮ КОНСУМАЦИЮ (ХОСТЕС) В ЮЖНУЮ КОРЕЮ В СЕТЬ КАРАОКЕ КЛУБОВ.
    Южная Корея. г. Ульсан. г. Дегу. г. Пусан.
    Компанией предоставляется – Проживание, питание в клубе во время работы, авиабилеты в оба конца и рабочая виза.
    Зарплата 1100$ + весь чай девушке
    (Чай с зарплатой вместе за месяц минимум 2500$, а максимум зависит от девочки.)
    Работа 4 часа в день – сидеть в караоке комнате с гостями почасово.
    Если девочка хочет работать больше, за каждый час + еще по 10 долларов + чай.
    Пить можно, если девочка хочет, но смысл не в алкоголе, а в общении с клиентом.
    Работа начинается в 7 часов вечера, около 4-х ночи заканчивается.
    Можно просто общаться, можно тоже петь в караоке, танцевать с клиентами, в общем себе чай зарабатывать. Чай с зарплатой вместе за месяц минимум 2500, а максимум зависит от девочки. Корейцы дают очень хороший чай – меньше 10$ чая нету.
    От девушки требуется: приятная внешность, желательно базовый английский. Многие из постоянных клиентов уже знают Русский так что при хороших внешних данных английский тоже не критичен.
    СРОК КОНТРАКТА: Контракт минимум 6 месяцев, максимум 1 год.
    ВЫХОДНЫЕ: 2 выходных в месяц.
    ПРОЖИВАНИЕ: в арендованых квартирах (двух, трехкомнатных) живут по 2 девочки в комнате. Квартиры с кухней и всеми условиями. Условия проживания хорошие.
    Для получения детальной информации пишите в личку

    #17509 Ответить
    Виктория
    Гость

    а поясните ка мне, что такое хостес и караоке у вас? Что входит в обязанности а главное какой максимум может быть, вернее от чего зависит этот максимум?

    #17512 Ответить
    Ангелина
    Гость

    На этот вопрос реального ответа не дождетесь. А вот я вам поясню. Караоке в южной Корее это закрытые, можно сказать большие квартиры со множеством комнат. В каждой комнате удобные диванчики, стол и устройство для караоке из которой играет музыка вне зависимости кто то хочет петь или нет. Заходят в такие заведения только местные, которых знают, а постоянных не пустят. Ну мало ли настучат еще на них. Рассаживаются эти (а часто это компании) и заводят девочек, и нужно улыбаться. изгибаться, посасывать пальчик и всячески привлекать что бы выбрали именно тебя. Остальные дальше сидят в подсобке в ожидании следующих клиентов. а дальше, алкоголь рекой, напиваются онибыстро и жестоко. Накачивают и девочек. нет, не потому что хотят что бы вы заработали с процентов, а потому что чем пьянее тем сговорчивая девочка. Поют они тоже, орут в большей степени. Тачкаются, лапают, дрочат себе и лезут к девочкам везде. в полном угаре девочки, особенно которые в первый раз и не замечают где и чьи руки и что вообще происходит. а на следующий день тоже самое. И называется это “от девочки зависит” так как по началу ты не контролируешь, потом начинаешь соображать и за такие дополнительные развлечения берешь “чай”.

    #17515 Ответить
    Зая
    Гость

    О, вернее и не опишешь )) про хорошие условия проживания нужно было написать 😉 Те кто предлагает работу там не были и верят на слово нанимателям которые пишут что условия хорошие. Но что бы вы понимали. В их понятии коморка 3 на 3м это шикарная квартира. Так живут практически весь средний класс. а вот представь что же за квартирки достаются девочкам. Не шикарные а именно хорошие. что уже на уровень хуже.

    #17518 Ответить
    Катя
    Гость

    Ну может кому то такое нравится. Едут же туда девочки

    #17520 Ответить
    Людмила
    Гость

    Туда попадают либо по ошибке и потом убегают или спиваются и остаются. Или потому что шансов поехать хоть куда то еще просто нет и едут с благодарностью что их взяли.

    #17522 Ответить
    Натали
    Гость

    Девочки, я собираюсь на работу в Южную Корею, менеджер мне все и правдиво рассказала, так что не нужно тут обсуждений и упреков. у меня срочный вопрос, все таки не смотря на критику. многие там бывали 😉 Что делать, если билет я уже купила, завтра вылетать, а моя менеджер мне не отвечает уже третий день. вообще ни чего. контактов с местом работы у меня ни каких. Билет даже сдать больше не могу.

    #17527 Ответить
    Кристина
    Гость

    Нет нет, ни каки осуждений. Каждый кузнец своего счастья. Нравится вам такая работа, почему бы и нет. Но причина почему ваша менеджер вам не отвечает очевидна 😉 Волна арестов тех кто занимается вербовкой девочек и отправкой их за границу в проституцию прошла вот вот. Так что новости поищи в интернете. Может и найдешь там свою, а может даже видео в котором покажут кого она собирается отправлать и свои фотки на столе заметишь. Я серьезно, без сарказма

    #17531 Ответить
    Диана
    Гость

    Натали, вы новости посмотрите в интернете. пошла волна облав на тех кто наших девочек отправляет не законно за границу. По Корее очень много. Вы посмотрите посмотрите, может и ваша менеджер среди них, вот и не отвечает вам больше 😉

    #17533 Ответить
    Рината
    Гость

    Но ведь не вся южная корея это интим. Если девушка хочет то будет спать. а если нет, не будут же заставлять.

    #17535 Ответить
    Диана
    Гость

    Рината, смею предположить что с тобой уже пообщался какой то скаут, и расписал все прелести. И даже не стал убеждать что все без интима, как они это любят, а рассказал о то что только по твоему желанию и вообще о сексе во всем мире по желанию ))) Еще раз, едешь ты без знания языка, а значит общаться с тобой не возможно. Выучишь? Когда? а до этого сидеть с тобой и в кости играть? Или может ты танцовщица с оригинальными шикарными костюмами и выступаешь с шоу на которое приходят посмотреть? Или может ты еще что то умеешь? Нет, ты красивая кукла, которую будут трогать, мять, развлекаться и использовать. нее так грубо конечно, но суть от моих слов не меняется.

    #17537 Ответить
    Люба
    Гость

    Рината, в Корее все одинаково, а рассказы менеджеров разные потому что одни говорят как есть и желающих на реальные условия хватает, а другие расписывают так что бы ты захотела поехать. И на любое твое возражение после прочитанных отзывов у них есть ответ. мне вот только недавно пришло предложение. работа интим на выезд . Остров Чеджудо, заработки приличные, давай присоединяйся к нашей команде.
    Вот так открыто и предлагают интим. До этого тоже, предложение было, 2-4 контакта за вечер, вся комиссия за выпитое и чай твой.
    Понимаешь? Сами работодатели не желают девочек которые приедут и будут плакать и ломаться и истерики по поводу того что их обманули выслушивать. Поэтому они так и говорят интим, столько раз за вечер, пить надо, жилье хорошее. А скауты, не верила бы ты таким менеджерам.

    #17529 Ответить
    Диана
    Гость

    Южная корея очень не плохая страна. со своим калоритом и историей. Отдыхали там компанией, и я была впечатлена . И помня сколько в интернете предложений о работе там, спросила у корейский друзей, что если я приеду на работу и продолжу с ними тусить. Их лица нужно было видеть. мне столько понарасказали. о том как девочек избивают в таких заведениях, что это не люди а секс игрушки. Что в такие места уважающие себя жители страны не пойдут. Даже случай рассказали что девочка из бара шла с работы уже утром, ее в машину запихнули пьяную, насиловали долго до полусмерти и выкинули. когда в полицию обратились ее подруги (ее нашли) то им было сказано что сама она виновата. спровацировала. И по заслугам получила. она же за большим сексом приехала.
    Меня это так расстроило. я о видела страну и людей в другом свете, а тут такие истории. Даже отдыхать больше не хочется туда ехать.

    #17539 Ответить
    Алина
    Гость

    Предложили работу в массажном салоне Кореи с обучением. При каком то очень крутом мужском клубе делать тайский массаж Аюрведа. Ну не знаю что это, но только не секс. Нужны не Тайки а именно светленькие девочки с европейской внешностью. кто то работал так?

    #17541 Ответить
    Диана
    Гость

    ну во первых Алина, вы тут не в тему немного. Обсуждаем караоке бары в Корее. а вы про массаж спрашивайте. Но отвечу, хотя вы могли бы и сами у дяди Google спросить. Данный вид массажа и на самом деле не секс. Вы не будете заниматься сексом с гостями. Он раздевается совсем, а вы эротическими массажными движениями возбуждаете его, а потом концентрируйтесь только на гениталиях пока он не кончит. Так себе перспектива. но вот о таком варианте в Корее я слышу впервые. Смотрю они там вообще извращаются кто как может.

    #17543 Ответить
    Анита
    Гость

    Добрый день. Я из Украины. Хотелось бы узнать подробную информацию о работе. Какая зарплата и какой общий доход у девушек минимальный и максимальный в месяц в караоке баре? Я вокальный исполнитель, пою с 4х лет. Хотела бы как то зарабатывать на своем голосе, так как дома возможностей просто ни каких.

    #17545 Ответить
    Андрей
    Гость

    Вокалистки в караоке Баре нафиг не нужны. Если мордашка более мене симпотная, и по разговору понятно что глупеннькая то разведут вас Анита на груповушку вот пьяные вопли в этом караоке баре. Сам там был, водку с девчатами пил 😉

    #17547 Ответить
    Мира
    Гость

    мне 22 года, хотела бы поехать срочно в Корею на работу. Без опыта работы, английский школьный уровень. Против интима ни чего не имею. Нужн билет в кредит так как денег нету.

Просмотр 18 сообщений - с 1 по 18 (из 18 всего)
Ответ в теме: КОНСУМАЦИЯ (ХОСТЕС) В ЮЖНУЮ КОРЕЮ В КАРАОКЕ
Ваша информация: