Кто работал в Мексике?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #18053 Ответить
    МарGoGo
    Гость

    Мне предложили работу танцовщицы в Мексике,что думаете???
    Зараннее спасибо!!!

    #18062 Ответить
    Ксения
    Гость

    Если агентство которое предложило тебе работу в Мексике находится в твоем городе и ты сама лично с ними общалась по этому поводу. Тебе показали документы из МИД о том что у них лично есть разрешение работать именно с этой страной и клубом в который тебе предлагают поехать, и все условия изложили в письменном виде со своей подписью, то конечно стоит попробовать. Но если ты получила такое предложение через интернет, или с бесплатного сайта, то скорее всего это обман. Ни документов, ни обязательств насчет этой страны нет. Сейчас каждый кто начинает работать в интернете получает кучу подозрительных предложений по таким странам как Греция, Мексика….. Не зная ни чего о стране, о работе, базируясь только на сухой информации нанимателя они расписывают все красоты довольно таки красиво. Что естественно не соответствует действительности. Иначе такие предложения были бы более частыми и отзывов о них тоже было бы достаточно. Так что прежде чем решиться на такое подозрительное предложение, спроси себя, стоит ли рисковать? Кстати наличие номера телефона сейчас не показатель. Тем более купить номер можно за 5 долларов. И сайт зарегистрированный с иностранного ресурса.

    #18064 Ответить
    МарGoGo
    Гость

    Абсолютно согласна с Вами.
    Агентство находится в Москве strip time называется,что-нибудь слышли???
    Лично не встречалась,только созванивалась,особо подозрительного ничего не заметила,кроме того,что все перспективы достаточно живописно расписали,ну это в любом турагентстве так(денги только после получения визы).А как проверить,если лично не встречаешься???
    И ещё-действительно ли хорошие деньги там реально заработать???Не могу найти никакой подробной информации о Мексике лично от людей!!!!

    #18066 Ответить
    Фея
    Гость

    как на меня мексика стрёмно. Очень далеко, бедная страна, высокий уровень преступности, наркотики…И граничащие государства “радуют” законопослушанием. Уж сразу если ехать так в Колубмию что-ли 🙂

    #18068 Ответить
    Настя
    Гость

    Все говорят ерунда полная. Правильно Фея ответила.

    #18070 Ответить
    Тоня
    Гость

    Я работала в Мексике…Страна мне понравилась, заработки не очень…..

    #18072 Ответить
    Неля
    Гость

    a ti mojesh rasskazat popodrobnee pojaluista kakaya tam sistema?

    #18074 Ответить
    Тоня
    Гость

    Система Американская, чаевые на сцену не дает, с напитков ничего не получаешь, только за приватные танцы. Танец стоит 220 песо , девочка получает 150. И каждый день девочка платит клубу 2 танца.

    #18077 Ответить
    Тоня
    Гость

    очень много девочек из латинской америки, которые перебивают работу русским девочкам, но при желании можно заработать…..

    #18080 Ответить
    Карина
    Гость

    Если там заработки не очень, то почему туда многие едут? В чем причина?

    #18082 Ответить
    Раиса
    Гость

    расскажите пожалуйста в каком районе Солид Голд лучше
    или девченки мигрируют в течении контракта по всем районам?
    где живут, какие условия?
    что с питанием если кормят то как или надо самим продукты покупать?
    в магазинах супермаркетах говорят ли на английском?
    и какая погода с Июля по октябрь

    #18084 Ответить
    Ната
    Гость

    найдите агенство которое оформляет контракт в клубы в мексике. я и сама туда собиралась, но все таки решила поехать в Словению, учу вот итальянский язык, клуб находиться на границе с Италией. Я сама лично общалась с девочкой которая там работала, 2 контракта по 6месяцев, говорит что еще год назад можно было заработать хорошие деньги, в основном приватными танцами. Говорит что списывалась с девченками которые сейчас там работают – все уже гораздо скромнее. Хотя кому как повезет

    #18086 Ответить
    Света
    Гость

    девченки всем привет. по поводу словении не ведитесь. я работала в словении на границе с италией город новая горица называется. нечего там делать. если работать в ночном клубе то коктейлей там у гостей не допросишься. система такая что ты в месяц должна сделать норму а это 100-140 коктейлей в месяц. от клуба зависит. норму напивают те кто там уже давно и свободно владеют итальянским. просто им друзья приходят и открывают шампунь.а если норму не сделаешь со своего кармана платишь по 20 евро за коктейль за сколько не хватает. а “выходов” там очень мало. если кого то интересует могу рассказать там систему “массажных” салонов.

    #18088 Ответить
    Мари
    Гость

    Я работала в Мексике в Солиде в Зона Роза. Хороший спокойный клуб. Со знанием языка и с опытом работы в американской системе никто не пропадет. Заработки в среднем у девочек по 200-250 долларов день. Хотя день на день не приходится, конечно. У меня заработки всегда были на порядок выше – сорри не хвастаюсь. но правда. Но у меня амбиций куча и слепая уверенность в том, что все реально – так что с таким характером там можно и больше заработать. Все индивидуально. Я видела несчастных девочек, которые туда приехали и вообще не понимали, что им делать – тупо сидели на месте и вообще ничего не зарабатывали. Таким больше нужна психологическая помощь, чем работа в клубе в Мексике, а в этом бизнесе увы все жестко и к сожалению мало кто кому помогает 🙁

    #18090 Ответить
    Алиса
    Гость

    А как называется Ваше агенство по трудоустройству? Есть ли сайт? С какими странами и клубами в данный момент Вы сотрудничаете? Хочу поработать в качестве танцовщицы и хостесс в одной из европейских стран. Спасибо.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
Ответ в теме: Кто работал в Мексике?
Ваша информация: