Отзывы о работе в барах в Иордании

InfoTrud Информационный интернет-журнал Форумы Работа в Иордании Отзывы о работе в барах в Иордании

  • В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление 6 месяцев назад сделано  Мия.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #19176 Ответить
    Ритта
    Гость

    Интересует дрес код работы в Иордании. Как там вообще по работе. подруга сказала что вроде без интима. Если что, то по желанию. Деньги хорошие привезла. Ей уже 34 года, так что думаю там мне с моими 24 и больше можно заработать?

    #19184 Ответить
    Лависта
    Гость

    Зря ты так думаешь. То что в Иордании ты просто не представляешь. У меня подруга там работает, бегат от полиции. На улице стоит себя предлагает. Конечно можно бабло срубить, но какой ценой? Рассказывала как их поймали и посадили, а потом предложили выйти только за определнную услугу, и не с одним, и они с радостью согласились. Расказывала с такой гордостью, вот типо как повезло. и это для них норма. Ты тоже так хочешь? Сомневаюсь. А про драки и как потом кого то там в моче наши. Жуть. Это такая уличная работа. Шансов попасть под “крылышко” не велик, а попадая снова плюются, так как заработаное сильно половинят. Да и пользуются девушками как хоятт. Нет уж Где где, а в иордани хуже чем везде.

    #19186 Ответить
    Мария
    Гость

    Не правда. Я работала в Иордании 2 года и мне очень понравилось. Знаю по опыту множество клубов-ни когда не заставляли заниматься интимом, а тем более стоять на улице, всё по желанию, как говорится “кто на что учился”. На счёт полиции это да, бегать приходилось, но об их визитах за ранее знает босс клуба, по этому девочек вывозят такси по домам, либо звонили, за ранее чтоб мы вообще не выходили на работу. Обсолютно свободная система, можно и путешествовать (а в Иордании есть что посмотреть), и по магазинам хоть с самого утра. Главное чтоб на работу не опаздывали, в некоторых клубах за опоздание штрафовали. З.П. тоже в зависимости от клуба от 20 до 30jd в день (Иорданские Динары приравниваются к Евро 1:1) и плюс за консумацию 1стакан 5jd. за жильё, за питание и такси за свой счёт.

    #26267 Ответить
    Алина
    Гость

    Хочу поехать на работу в Иорданию в клуб, или не в клуб. Работы не боюсь, веселая, красивая 23 года. дайте контакты где работали сами. Только пожалуйста без посредников.

    #26952 Ответить
    Вика
    Гость

    Вот у меня вопрос к тем кто пишет что другие пишут не правду. Вот скажите, зачем девушке писать не правду? К чему? Ведь вероятнее всего что негативный отзыв человек напишет сам потому что хочет пожаловаться и другим донести обиду, чем когда у девушки все хорошо, она поработав вдруг решит поискать места где бы похвалить все? И пусть вы работали 2 года в разных местах, почему не допускаете мысль что все знать не можете и как во всех местах не можете рассказать. Бывает что в одном месте работают девушки, но одним все нравится, а другим нет. У каждого своя правда. Но в соотношении хороших впечатлений и плохих работа в Иордании явно проигрывает.
    А что касается тех кто предлагает работу в Иордании. Например, я общалась с одним агентством и сказала что хочу поехать через пару месяцев. Мне предложили сразу бар расписав какой он хороший и как девочки которые там работают довольны и дали мне даже отзывы их почитать. И вот уже ближе к делу, собираясь и настраиваясь захожу на их сайт, а ранее предлагаемый мне бар уже в черном списке. У них же написаны ужасы об этом месте. И вот решила почитать отзывы о работе за границей что бы разобраться. И вот просто глаза открылись. Те кто пишет “не правда” и не пишет в каком баре работала, или в каком городе или в каком отеле жила, а вот просто что в Иордании все прекрасно, это человек там и не был, а просто предлагает работу. Мария написала работала в множестве клубов, но все кто работал в Иордании говорят в барах, потому что клубов там нет. А название не говорит почему? Потому что она как менеджер сегодня работает с одним баром, а завтра с другим. Если это с агентствами случается, то с такими менеджерами помельче тем более. Спасибо всем тем кто потрудился написать свое мнение и впечатления о работе в Иордании. О всей грязи, о депортациях, о условиях и заработках, этого агентства и менеджеры не расскажут.

    #27138 Ответить
    Мия
    Гость

    Я работала в Аммане в баре Ханговер. Скажу вам это испытание боем. Поличка приходила регулярно. Нас предупреждали разу и все вылетали через черных ход топча друг друга. Это по всем барам так, но вот почему то осталось впечатление что в Ханговере специально сдавали девочек. Просто тормозили спецом тех… а тут внимание. Босс похотливый мужчинка. и если он положил на тебя глаз то выкабениваться можно пару дней, но потом обязательно должна дать ему. Там он сам решит еще хочет или ты свободна. Если ты отказываешь ему настойчевее, то ни каких обид. Но во время облав полички тебе не дадут сбежать со всеми остальными, ты останешься и будешь депортирована. Это заметили все, не только я. Страна дорогая, экономить нужно на всем. Квартира, еда, косметика, какая то одежда, практически полностью заработок уходил на это. Поездка оказалась не выгодна ни в каком плане. Разве что галочка что там была, и знакомства с новыми девочками. Опыт он все равно опыт. но лучше не тратить на такой опыт время.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
Ответ в теме: Отзывы о работе в барах в Иордании
Ваша информация: