Работа для танцовщиц и шоу-балетов в Сирии

InfoTrud Информационный интернет-журнал Форумы Работа в Сирии Работа для танцовщиц и шоу-балетов в Сирии

В этой теме 10 ответов, 1 участник, последнее обновление  Мишель 8 мес. назад.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #20482 Ответ

    DanceSyria

    Для работы в ночных клубах Сирии (Дамаск) приглашаются девушки приятной внешности 18-30 лет: соло-танцовщицы, шоу-балеты и девушки на консумацию. Мы сотрудничаем со всеми клубами Дамаска и устроим Вас в любой по Вашему желанию.
    Продолжительность рабочего контракта от 3 до 6 месяцев. Виза, авиабилет, проживание, оформление документов, доставка на работу и обратно за счет работодателя, з/п от 700 до 1000 дол/мес. + ежедневно % за консумацию. Рабочая виза оформляется в течение месяца.
    Условия работы: исполнение шоу-программы ( топлес и стриптиз строго запрещены! ) + консумация, либо только консумация.
    Требования: приятная внешность, коммуникабельность, базовый английский. Образование – не имеет значения. Для соло-танцовщиц и шоу-балетов – умение танцевать, наличие программы и костюмов.
    Мы гарантируем безопасность, достойные условия работы, а также постоянную поддержку наших представителей во время всего периода работы.

    #20538 Ответ

    Оксана

    Ты с Украины, а на Украине еще ни кому не выдали разрешение на посредничество в трудоустройстве в Сирии. И уж тем более во все клубы сразу. Трудоустройство за границей без документов, запрещено. Зачем так рисковать собственной свободой? Сейчас в интернете найти тебя очень просто.

    #20540 Ответ

    DanceSyria

    Документы уже поданы на оформление и скоро будут готовы.

    #20542 Ответ

    Оксана

    Очень сомневаюсь что вы такие документы вообще получите. На Сирию отказывали всем, и будут отказывать еще ближайшие 4 года точно. Почему? Потому что те документы требуют в Министерстве Труда в Украине для легализации посредничества, в Сирии не выдают, и не могут выдать, так как они не утверждены. И утверждать их не собираются. Из за этого маленького пунктика все разногласия между нашими странами.
    А если вы уже начали что то оформлять, то у вас есть на руках постановление о требованиях к посредникам, и в одном из пунктов о рекламе сказано. Что вы не имеете права давать рекламу до того как получите разрешение на подобный вид деятельности. Да и к самой рекламе так же очень много требований. И даже если бы МИД давал разрешение на работу с Сирией, то уж конечно не НА ВСЕ КЛУБЫ одновременно.
    Так что не нужно тут надеяться на простодушный народ.

    #20544 Ответ

    DanceSyria

    Мое дело предложить работу, а народ пусть уже выбирает.

    #20546 Ответ

    Оксана

    А мне ни что не мешает показать народу то что есть на самом деле, раскрыть тех кто прикрывается легальностью и работает не легально. Максимум твоей помощи, это посидеть в интернете, найти пару человек, от виртуального имени отправить по мейлу в Сирию бой френду и получить свой комишен. И забыть про того кого отправила. И в случае чего, ни концов не нормальных контактов. Ни родные ни близкие знать не будут к кому обратиться в случае чего. Да, конечно пусть выбирают. Выбор не в твою пользу.

    #20548 Ответ

    DanceSyria

    Наши партнеры из Сирии гарантируют безопасность и берут на себя ответственность за каждого кто приедет работать в Сирию. И я могу заверить, что они не обманывают.

    #20550 Ответ

    Оксана

    Не понимаю твой настойчивости. Кому ты доказываешь? Ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО ЗАНИМАТЬСЯ ПОДОБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ !!!! Но наверное трудно до тебя доходит. Объясняю на примере. Например ты водишь машину. А прав на вождение у тебя нет, как и страхового полиса “автогражданки”. Да ты хоть супер водитель, и машина твоя самая классная. И производители машины гарантируют, что ты ни когда не попадешь в аварию и ни кто не пострадает. Но У ТЕБЯ НЕТ ПРАВ !!! и что бы не случилось, даже если ты будешь стоять и в тебя врежутся, виновата ты, тебя арестуют,…… У тебя нет прав. Так зачем тут доказывать что твоя “машина” самая безопасная.
    То что могут пообещать твои “партнеры” и гроша ломаного не стоит. Потому то они это обещают через тебя, а ты не можешь поставить свою печать с твоим номером лицензии под всем этим. А рассказать просто так, могут очень и очень многие. и не ты первая рассказываешь о “заботе” на месте. Получи ПРАВА, а потом будешь рулить.
    И если не прекратишь этот бессмысленный треп, и непонятно что доказывать, я очень подробно опишу, что может случиться с девушкой в Сирии. Начиная с антисанитарных мест приема анализов и отбирания паспортов с самого аэропорта до………..
    Не рискуй, тебе это надо? Ты сейчас пытаешься очистить имя милой Сирии, но можешь сделать еще хуже. Пойми, тут и твоему предложению не место.

    #20552 Ответ

    Лена

    Оксана, не могли бы Вы поподробнее написать, что имели в виду в предпоследнем сообщении (про отбор паспорта и тд). Спасибо

    #20554 Ответ

    Оксана

    Конечно могу. Приезжая в Сирию через агентство или без агентства, но по приезду у всех забирают паспорт и выдают другой документ. Это не очень страшно, но ты не свободна там и не сможешь в любой момент вернуться домой. А только когда босс клуба даст на это согласие. Это вполне законно в Сирии. И кстати возможно из-за этого наше государство до сих пор не подписывает агентствам разрешение на сотрудничество в трудоустройстве с Сирией.

    #20556 Ответ

    Мишель

    как всё печально ..
    тогда получается ВСЕ, кто из Украины предлагает работу в Сирии, делают это нелегально..??
    Интернет так и пестрит предложениями в Сирию, и что делать?? 😕

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
Ответ в теме: Работа для танцовщиц и шоу-балетов в Сирии
Ваша информация: