Работа в караоке баре в Южной Корее. Отзывы.

InfoTrud Информационный интернет-журнал Форумы Работа в Южной Корее Работа в караоке баре в Южной Корее. Отзывы.

В этой теме 6 ответов, 1 участник, последнее обновление  Милена 14 час., 15 мин. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #17488 Ответ

    Милана

    Работа хостес в караоке баре в Южной Корее. Кто что знает? Расскажите. предлагают г. Ульсан. г. Дегу. г. Пусан. Вроде как приеду и определят город и клуб. Из обязанностей пить и есть с гостями и петь с ними в караоке. Минимум 2500 а дальше от меня зависит. Что скажите?

    #26259 Ответ

    Алеся

    Плохо что сразу не говорят какое место. можно же было бы проверить отзывы. а это как кот в мешке.

    #26563 Ответ

    Таня

    Ну не знаю, мне сразу сказали и клуб и город и как что будет. Ехать нужно через проверенного менеджера и тогда проблем не будет. Вот если нужно номер моего менеджера +380 99 071 6535

    #26574 Ответ

    Кристина

    Я поехала через знакомых, которые мне дали телефон менеджера в Корее. Наташа, такая азиатская внешность, слащавая. Не скажу что бы все плохо было, нормально. Ну нет там восторга или желания снова вернуться. Но что скажу по менеджеру. С самого начала показалось странным что рассчитывает нас она, а не работодатель. Депортаций было очень много. практически 90 % девочек депортированы. мне повезло, доработала как положено. А вот на деньги то эта Наташа меня и кинула. Обещала перечислить остаток, и пропала. Когда пообщалась с депортированными девочками с которыми работали поняли что она всем обещала, их депортируют а она ни чего не отдает. Забирая намеренно себе. Так что будьте осторожны. Не только место плохое может быть, не только работодатель урод, не только рискуешь депортированной быть, так тебя еще в конце всего на деньги кинут. И вот все это еще и за бесплатно. А как я читаю сейчас по форумам, так я не одна такая, кинуть на деньги в Пусане вообще норма.

    #26756 Ответ

    Ирина

    Я была в Сеуле. Ситуация не лучше. Сменила 2 клуба и оба просто откровенный тач. При том что мне рассказали что как облачно и невинно будет. А еще клубы переполнены тайками и филиппинками, и это еще хуже чем не доплата. Они позволяют себя трогать везде и сами просто сверху садятся в зале. И куда нам паре русских с ними тягаться. Конечно мы более популярные были, но когда я сажусь, а мне под попу уже палец подставляют, и придвигают насильно и обнимают за грудь, то я встану и уйду. А тайки то так не сделают. Вот и оставались мы при всех своих данных и популярности не в удел. по оплате, перед возвращением мне просто не додали более 600 долларов и сказали что это неустойка за не выполненные нормы. О которых даже разговора не было и я о них даже не слушала до того момента. Корея это экстрим не для слабонервных.

    #26784 Ответ

    Алена

    Девочки расскажите, если кто знает о категориях клубов. Общаюсь сейчас с одним менеджером, о работе в Южной Корее. На вопросы про обязанности, будут ли принуждать или намекать на интим, рассказывает что я наслушалась бреда. А на самом деле в Кореи есть клубы разных категорий A,B,C,D И все что пишут в интернете это правда, но это про другие категории, а не про категорию А с которыми он работает. И таких заведений очень мало, что бы там кто не говорил. Так это правда? вообще ни где не единого слова найти не могу про категории. Или этот менеджер просто умничает?

    #26786 Ответ

    Милена

    Алена, а ты уточни у этого супер менеджера, а в договоре с ним будет стоять эта классификация? и есть ли у него лицензия, что бы на случай, если по приезду ты обнаружишь что супер клуб класса А обычный бордель, то смогла бы пожаловаться на его услуги в соответствующие органы 😉 А то умничать они все горазды, когда понимают что девочка не опытная и не понимает о чем идет речь.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
Ответ в теме: Работа в караоке баре в Южной Корее. Отзывы.
Ваша информация: