Работа в караоке баре в Южной Корее. Отзывы.

InfoTrud Информационный интернет-журнал Форумы Работа в Южной Корее Работа в караоке баре в Южной Корее. Отзывы.

В этой теме 7 ответов, 1 участник, последнее обновление  София 3 мес. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #17488 Ответ

    Милана

    Работа хостес в караоке баре в Южной Корее. Кто что знает? Расскажите. предлагают г. Ульсан. г. Дегу. г. Пусан. Вроде как приеду и определят город и клуб. Из обязанностей пить и есть с гостями и петь с ними в караоке. Минимум 2500 а дальше от меня зависит. Что скажите?

    #26259 Ответ

    Алеся

    Плохо что сразу не говорят какое место. можно же было бы проверить отзывы. а это как кот в мешке.

    #26563 Ответ

    Таня

    Ну не знаю, мне сразу сказали и клуб и город и как что будет. Ехать нужно через проверенного менеджера и тогда проблем не будет. Вот если нужно номер моего менеджера +380 99 071 6535

    #26574 Ответ

    Кристина

    Я поехала через знакомых, которые мне дали телефон менеджера в Корее. Наташа, такая азиатская внешность, слащавая. Не скажу что бы все плохо было, нормально. Ну нет там восторга или желания снова вернуться. Но что скажу по менеджеру. С самого начала показалось странным что рассчитывает нас она, а не работодатель. Депортаций было очень много. практически 90 % девочек депортированы. мне повезло, доработала как положено. А вот на деньги то эта Наташа меня и кинула. Обещала перечислить остаток, и пропала. Когда пообщалась с депортированными девочками с которыми работали поняли что она всем обещала, их депортируют а она ни чего не отдает. Забирая намеренно себе. Так что будьте осторожны. Не только место плохое может быть, не только работодатель урод, не только рискуешь депортированной быть, так тебя еще в конце всего на деньги кинут. И вот все это еще и за бесплатно. А как я читаю сейчас по форумам, так я не одна такая, кинуть на деньги в Пусане вообще норма.

    #26756 Ответ

    Ирина

    Я была в Сеуле. Ситуация не лучше. Сменила 2 клуба и оба просто откровенный тач. При том что мне рассказали что как облачно и невинно будет. А еще клубы переполнены тайками и филиппинками, и это еще хуже чем не доплата. Они позволяют себя трогать везде и сами просто сверху садятся в зале. И куда нам паре русских с ними тягаться. Конечно мы более популярные были, но когда я сажусь, а мне под попу уже палец подставляют, и придвигают насильно и обнимают за грудь, то я встану и уйду. А тайки то так не сделают. Вот и оставались мы при всех своих данных и популярности не в удел. по оплате, перед возвращением мне просто не додали более 600 долларов и сказали что это неустойка за не выполненные нормы. О которых даже разговора не было и я о них даже не слушала до того момента. Корея это экстрим не для слабонервных.

    #26784 Ответ

    Алена

    Девочки расскажите, если кто знает о категориях клубов. Общаюсь сейчас с одним менеджером, о работе в Южной Корее. На вопросы про обязанности, будут ли принуждать или намекать на интим, рассказывает что я наслушалась бреда. А на самом деле в Кореи есть клубы разных категорий A,B,C,D И все что пишут в интернете это правда, но это про другие категории, а не про категорию А с которыми он работает. И таких заведений очень мало, что бы там кто не говорил. Так это правда? вообще ни где не единого слова найти не могу про категории. Или этот менеджер просто умничает?

    #26786 Ответ

    Милена

    Алена, а ты уточни у этого супер менеджера, а в договоре с ним будет стоять эта классификация? и есть ли у него лицензия, что бы на случай, если по приезду ты обнаружишь что супер клуб класса А обычный бордель, то смогла бы пожаловаться на его услуги в соответствующие органы 😉 А то умничать они все горазды, когда понимают что девочка не опытная и не понимает о чем идет речь.

    #27137 Ответ

    София

    Смотрю особой конкретной информации ни кто так и не оставил. Или те кто тут пишут в стране так и не были. Думаю мой опыт будет полезен. И так, работа в Южной Корее весьма специфична.
    Менеджеры рассказывают одно, картинка перед поездкой складывается очень приятная. А на деле это какой то дикий запад. Все ночь тусуешься в гогод и вопли пьяных мужиков, в большинстве которых не приятны, хотя бы потому что теряют свой человеческий облик еще до прихода в бар. Орут, танцуют, дергают тебя за грудь (давать трогать себя за грудь входит в твои обязанности!!! и тут они отрываются на полную) не управляемые. Пить не обязательно, ни кто не будет настаивать кроме самих клиентов. Я пью, давай и ты. Если откажешь то не откажутся от тебя а будут доставать лезть и доставать и просто ложиться на тебя пока не выпьешь и снова выпьешь (алкоголь, кстати дешевый и отравление гарантирует). С одной стороны, что бы как то их терпеть выпить не помешает. Но как только немного хмелеешь начинается полный тач. Лезут трогать везде, целоваться и руками прямо в трусы и глубже. Да, все менеджеры как один говорят что если не позволишь то ни чего не будет. Но поверьте, проработав 2 месяца я не видела ни одну девушку которая не была облапана, нет, просто изнасилована без полового акта там же на рабочем месте. И всем в клубе все равно. новенькие девочки первые дни плачут, как и я. Пытаются перестроить систему, держать марку, да вообще как то свое достоинство спасти, но на долго не хватает. просто срыв и дальше ты пребываешь в состоянии напился забылся, что произошло то не со мной если я этого не помню. Поблевала среди ночи. нашла где потеряла трусы и пошла работать и пить дальше.Мы с подругой продержались наверное дольше всех. потому что я после каждого отравления старалась держаться что бы прийти в себя, а она вообще не пьянеющая почти сколько бы не выпила. Работа у нас была, но каждый новый клиент это изнурительная борьба за достоинство и убирание похотливых ручек.
    по проживанию. Как я поняла у нас были средние условия, то есть может где то и лучше, но в основном хуже. Но даже это было по меркам наших людей просто полный пиз… Цены в стране очень высокие на еду, одежду на все. Спасало немного то что кормили на работе, хоть не всегда было возможно есть, но когда под дня тебя выворачивает, то заходила вся эта бурда не плохо. но нужно было и кроме этого питаться.
    И так, за 2 месяца мы с подругой, имея не плохой бизнес, питаясь только дома, не тратясь на кафешки и ресторанчики, не покупая сувениры и шмотки, экономя на всем, только лекарства для меня (это отдельная история, аптеки тут еще тот пиз…) заработали по чуть меньше 3000 долларов. Хочу сказать это такой мизер за такие унижения и подрыв здоровья. я работала и на других контрактах. Но 3000 я зарабатывала за месяц и чувствуя себя королевой, за которой ухаживают, дарят подарки и не в чем себе не отказывая. Вернусь ли я в ЮК снова? Ни когда в жизни. И всех подруг буду отговаривать.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
Ответ в теме: Работа в караоке баре в Южной Корее. Отзывы.
Ваша информация: