Работа в Ливане без Консумации???

InfoTrud Информационный интернет-журнал Форумы Работа в Ливане Работа в Ливане без Консумации???

  • В этой теме 12 ответов, 1 участник, последнее обновление 8 месяцев назад сделано  Зоя.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #16559 Ответить
    Лариса
    Гость

    что за фигня. а понту клубу платить оформление, зарплату, проживание и все остальное если ты станцуешь ( танцевать все умеют ) и все. Какой доход то с таких работкников. 😕

    #16473 Ответить
    Ванилька
    Гость

    Здравствуйте всем. Я танцовщица и ищу работу за границей. Но только танцы, ни в коем случае не консумация. Мне предложили вариант Ливан. Да, я читала отзывы. И как таковой, сама меня страна не впечатлила. Но девушка которая предлагает работу в Ливане уверяет что я буду заниматься только танцами и что вполне возможно работать без консумации. Если это возможно, то я бы с большим удовольствием бы поехала. Может ли мне кто то рассказать, о работе без консумации? Это реальное предложение? Такое возможно?

    #16539 Ответить
    Жанна
    Гость

    Работы в Ливане без консумации для танцовщиц – нет!

    #16541 Ответить
    Лера
    Гость

    В Ливане работы без консумации нет и не не может быть. Кто тебе вообще такое предложил?????

    #16543 Ответить
    Ванилька
    Гость

    Одно агентство с Украины. Она меня сама нашла на Одноклассниках. А то я бы наверное ни когда не подумала даже о Ливане. Я много читала, что без консумации не может быть. И значит я была права.

    #16545 Ответить
    Тина
    Гость

    Даже ЕСЛИ ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖИТЬ ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ!!!! будут ТОЛЬКО танцы. Думаешь на одних танцах ты больше заработаешь, чем на консе?? А еда, а одежда/обувь, телефон, какие-то ли личные вещи…. Та ты на это будешь спускать свои кровно заработанные. А как ты обратно уедешь??? Кто будет спонсировать?? Сама? 😀

    #16547 Ответить
    Тина
    Гость

    Это я написала к тому, чтоб ты не боялась этого страшного слова-консумация. Ничо плохого и криминального в нём нет 😉 Против твоей воли никто не пойдёт 🙂

    #16549 Ответить
    Ванилька
    Гость

    я не спрашивала хорошо ли заниматься консумацией или нет. Все что спросила, есть ли консумация или нет в Ливане, как мне пообещали. Все спасибо за ответ. Понятно что нет ни какой работы без консумации и меня просто хотели обмануть.

    #16551 Ответить
    Лера
    Гость

    ты из Белоруссии, а агентство как ты говоришь из Украины. Может по этому тебе и навешали лапши. Поедешь и не узнаешь кто тебя отправил и кому будешь предъявлять претензии. Может и Лицензия не их, а у кого то скопированная. Человек вообще может быть виртуальным. Ты же в офисе у нее не была, документов лично не видела. В письменном виде условия тебе не предоставили. Вот и выходит что возможно ты все сама придумала. А они, даже если это их Лицензия, про тебя и не знают и ответственности, в случае чего, не несут. Там тебя отправляют к импресарио, который пока все свое не получит тебя не отпустит. И ему плевать что тебе там наобещали. А если захочешь после возвращения куда то заявить, пожаловаться, то некому. Ты из Белоруссии, а они с Украины.

    #16553 Ответить
    Анжелика
    Гость

    привет !
    тоже собираюсь в Ливан!

    точный ответ никто не даст,а обещать и говорить можно всё что угодно!
    так что?ты решилась?поедешь?
    я начинаю собирать документы…))
    в любом случае контракт на 3 месяца,это нормально,не на год же!!

    #16555 Ответить
    Лера
    Гость

    Анжелика ты сама поняла что написала?
    Что значит точно сказать ни кто не может.? Да любой скажет что работы без консумации работы нет. Ты собираешься ехать в Ливан без консумации? Что значит ты начинаешь собирать документы? Нужно только паспорт и фото. И к кому вообще обращение? Ты призываешь поехать с тобой в компании? для этого есть тема попутчики.

    В Ливане есть только одна форма контракта и там написано танцовщица с консумацией. А не хостес, и не просто танцовщица, или бармен, или официантка. ТАНЦОВЩИЦА С КОНСУМАЦИЕЙ. И ни кто не будет под тебя контракт переделывать. Это не законно. А если вам кто то что то пообещал, бегите вот от таких посредников. А не пробуйте проверить их на 3 месяца поехав. Как это НИ КТО НЕ СКАЖЕТ ПРАВДЫ? А зачем тогда этот форум? Где любой может задать вопрос и получить ответ. И девушка которая задала этот вопрос уже ответ получила, и очень правдивый. ЧИТАЙТЕ хотя бы те темы куда суете свои коменты. А хотите пробовать, пробуйте сами, а не зовите с собой в компанию других.

    #16557 Ответить
    Diana
    Гость

    В Ливане ни когда нет работы без консумации. Клуб зарабатывает только с консумации. Это какая то новая фишка обещать девочкам того чего нет чтоб только они приехали. Или новый клуб не может набрать девочек достаточно. Или такие горе импресарио которые о работе ни чего не знают и должны найти хоть кого то. Не верьте таким обещаниям 100% обман.

    #26895 Ответить
    Зоя
    Гость

    Мы балетом работали, на 6 девочек был и один парень, он же наш менеджер по совместительству. Мы все работали на консумации, а его девушка нет. Он после шоу мог уходить домой спать, она нет и он тоже сидел в клубе. помогал нам с работой. то с один посидит выпьет, то с другим и наших девочек хвалил. Метры его за это не сильно любили. Его девушка только зарплату получала, а он за обоих платил и питание и другие расходы. Откуда он кроме зарплаты чего имел, так и осталось для нас загадкой. Но такое может быть что без консумации, но думаю это исключение.

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
Ответ в теме: Работа в Ливане без Консумации???
Ваша информация: