Работа в Японии по туристической

InfoTrud Информационный интернет-журнал Форумы Работа в Японии Работа в Японии по туристической

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #17755 Ответить
    Калинка
    Гость

    Моя подруга по туристической поехала в Японию. Какая то ее знакомая из Киева, там какие то знакомства имела. Вот едешь по туристической . потом там уже делают рабочую. Все так подозрительно, но Ленка поехала, а я, если все нормально следом поехать должна была. Домой она смогла позвонить только через 2 недели. До этого момента мы все просто на иголках сидели. Мама ее в курсе была куда Лена отправилась. Я у ее мамы и дневала и ночевала. Эту Киевскую “подругу” мы каждый день доставали. Она просто отвечать не хотела нам. Когда Лена позвонила, маме сказала что все нормально. не супер, но вроде ни чего. А мне перезвонила и сказала что кошмар страшный. Чтоб я эту Киявлянку трясла, нашла с нашими пацанами и заставила вернуть ее домой. Больше не смгли поговорить, деньги закончились. Ну конечно мы со знакомыми давай в Киев собираться, Марину эту долбаную искать. А ночью снова Ленка позвонила. сказала что гость дал домой позвонить. Короче паспорт у нее забрали, клуб обшарманый. в первый же день оштрафовали за внешний вид. Потом еще за повышение голоса на персонал.
    У нее уже вся зарплата на штрафы ушла. Даже то что с собой брала. Кормят ее когда кто то пожалеет. Но выпить наливают без проблем. Паспорт в первый день забрали, сказали что на оформление и все с концами. Пыталась в посольство позвонить, но там строго слядят куда звонишь. Выходить нельзя. И не отпускают, пока долг не отработает. Просила маме не говорить.
    Мы конечно в Киев добрались, Марину ( тетку в возрасте ) нашли. Прижали. Она клялась что такое впервые. Что все довольны. Что все решит. Денег у на мало было, тусовались по вокзалу 2 ночи, ждали результат. Потом уже родных стали подключать. Нашли знакомых для ночевок. Все таки пришлось и мое маме сказать и Ленкеной. Хорошо они денег достали. мы 3 недели Лену отвоевывали. Марину эту караулили. Но боялись сдать чтоб Лене там ни чего не сделали. Вот вам и Туристическая виза. И знакомые хорошие. Больше из своей родной страны не ногой. Максимум по рабочей.

    #17843 Ответить
    Кэт
    Гость

    Офигеть. Вот это триллер. Напутешествовались на всю жизнь.

    #17845 Ответить
    Полина
    Гость

    Не пугайте людей.Я лично была в Японии 3 рабочих контракта.и неплохо знаю традиции и правила въезда и пребывания в стране.с туристической визы на рабочую обмен невозможен- это сказки.хостесс в Японии запрещен, а ваша знакомая ехала заниматься хостом по туристике( хотя по туристике работать вООще запрещено, а особенно в Японии).именно поэтому за ней и за её движениями следили, чтоб она не неправильным поведением и незнанием, себя и других в тюрьму не затащила.просто так японцы не штрафуют за внешний вид.и повышать на них тон (находясь в их стране) это просто глупейшая ошибка.Прежде чем ехать в страну надо наводить справки.а прежде чем ехать по туристике и работать, как минимум надо иметь в этой стране хороших знакомых и представление о последствиях такого въезда.

    #17847 Ответить
    Полина
    Гость

    и ещё- паспорт в Японии забирают в 99% ситуаций.т.к. человек, который являлся её гарантом в Японии несет огромную отвественность за вашу подругу.если она сбежит обратно раньше срока и улетит домой, его будет допрашивать имиграционная служба по какой причине, а если она надумает сбежать и остаться там нелегалом? он же этого не знает.а ему из-за ее поступков тюрьма будет.Так японцы подстраховываются.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
Ответ в теме: Работа в Японии по туристической
Ваша информация: