Танцовщица и хостес в Турции

Танцовщица и хостес в Турции

Jobs Listing Форумы Работа в Турции Танцовщица и хостес в Турции

  • Эта тема пуста.
Просмотр 20 сообщений - с 1 по 20 (из 21 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #22599 Ответить
    Diana
    Гость

    Самая достоверная информация о работе в Турции из первых рук. Я сейчас в Турции, и у меня многие спрашивают как тут. Ну так вот. Все отлично, ни кто меня не продал, и напротив, отношение к нашим девушкам очень хорошее. Практически все девушки с которыми я работаю, приехали по Туристической визе. Вопервых, рабочую визу нужно долго ждать. Вовторых, по туристической больше свободы. ( ты работаешь только 2-3 месяца и ни кто не может тебя заставить задержаться, а если сама захочешь продлить прибывание, просто вернуться на пару дней домой и опять приехать) Паспорт на руках и ты перемещаешься как хочешь. Кстати если нужен выходной, тоже не нужно воевать за него. Просто не приходишь на работу, а потом с не винными глазами просишь извинить минутную женскую слабость, прокатывает регулярно ) Да и уехать в случае чего, можно в любой момент. ) Минусы туристической визы…… Если будет проверка, то всех кого найдут в клубе без рабочей визы, первым самолетом отправят домой. Но ни чего плохого не сделают, подождешь в помещении семолет, это максимум пару дней и за счет боса полетишь домой. Вот и все. Да и Турция будет для тебя закрыта пока не поменяешь паспорт.
    Второй минус……… Бос может не заплатить за пару дней зарплату потому что кризис или по другой причине, типо небыло бизнеса….. И ни чего сделать нельзя потому что, даже если и есть контракт, он ни имеет ни какой силы. НО, можно просто поставить босса перед выбором, уедем все вместе если не заплотишь, да еще и перед отъездом накапаем чтоб вас проверили и всех остальных отправили домой. Ох как этого босы боятся. И не рискуют. Сейчас кризис везде, а после такого удара не многие быстро возобновляют бизнест, и поэтому такого практически не случатся. И главное имейте в виду с с туричтической визой, вы просто можете развернуться и пойти в другой клуб, который вам нравится больше. Любой босс с удовольствием представит вам работу, билет вам покупать не нужно, и вообще проблем меньше. Короче по туристической намного лучше ехать.

    #22602 Ответить
    Denn
    Гость

    я танцовщик
    поэтому хостесом и консумацией не занимался.
    Но в Турции работал в отеле – танцором.
    Что могу сказать по поводу этой страны – работать можно , но смотря где ?
    Насчёт клубов – думаю кинуть вас могут всегда если захотят , тем более если у вас Туристическая .
    Лучше всего ехать работать в отель , нежели клуб (больше гарантий) – если спросите куда ?
    Советую – на побережье Средиземного моря (например – Анталия , Белек и тд)
    Не рекомендую – Стамбул , Анкара…… (больше шансов особенно для девушек попасть в бордель и тд ).
    К примеру: поехать по заверениям в клуб в Анкару , на дискотеке танцевать , врядли для вас закончится удачно ( скорее всего турецкой тюрьмой, после окончания туристической визы 2 месяца и депортацией без права выезда в Турцию – ну и конечно без денег).
    На абум ехать , незная ни где работать и тд – очень опасно (с таким успехом можете поехать в Южную Америку в одиночку осваивать джунгли в поисках приключений или плантаций наркотиков).
    Лучше всего ехать через друзей (которые там работали) , или друх посредников (100 % гарантии никто конечно не даст что с вами будет всё ок ) – ну кто даст – флаг им в руки.
    В любом случае турки просто так никогда не платят а как люди они г…. И не думайте если они вам улыбаются , то это значит что вы им нравитесь .
    Русскоязычные девушки всегда нравятся туркам , особенно блондинки с белой кожей , но они все считают их проститутками , потому-что их девушки дают в основном только после свадьбы , а нашим можно сказать я тебя люблю , и в принципе больше ничего не надо (это не мои слова). Это их представления о наших девушках – ну они конечно вам этого не скажут.
    Так что ваше дело ехать туда или нет , но думайте головой , и кстате хорошо если вы владеете иностранными языками – врядли вы знаете турецкий – так хотя бы подучите инглиш , он вам сильно пригодится , а то будете только ушами хлопать незная что говорят другие.

    #22604 Ответить
    alexandra
    Гость

    Dobriy vecher vsem.
    Ya rabotala po rabochke v Ankare v 2002godu.Bilo neploho.Show,konechno,pahali,ato i po 2 raza za noch’.Bizness bil.Bili v klube i “turistki”.vse pryatalis’,kak polociya nagryadivala.Tam etu policiyu vse boyatsya!(no u bossov mnogih klubov vse “podmazano”,sil’nih problem po krayney mere u togo kluba,ne voznikalo).na intim nikto ne prinujdal.Sas govoryat devchenki znakomie – vse klienty ochen’ produmannie stali.Ne to,chto ran’she.Tam v osnovnom “veshateli lapshi” bili.Po restoranam vodit’ lubiteli.Nu i shoppingi bili.Gruppa s kortoroy ya priehala tuda bila drujnaya.
    ya prorabotala 6 mes.Klub mojno bilo menyat’ 1 raz.No mne eto bilo ne nujno.
    Koroche,v to vremya mne tam ponravilos’.Potom po-turistike v gosti letala 3 raza,tak otdohnut’ na paru nedel’.
    v nashem klube na show programme toje mal’chik rabotal.Nu,konechno,bez konsumacii.
    Ya ehala cherez agenstvo.Toje uznavala na schet drugih stran.Evropa,naprimer.V agenstva govorili,chto prejde chem mahnut’ v Evropu,nado poprobovat’ takie strany,kak Turciya,livan ili Kipr.Esli poluchitsya rabotat’,to i v Evrope poluchitsya.
    Ya Kipr i Livan ne probovala.No v Turcii(po krainey mere v to vremya) bilo neploho.
    vse konechno zavisit ese i ot kluba,kuda popadesh’.Bossa.Umeniya rabotat’ .I ,konechno,udachi.
    Nichego plohogo pro Turciyu skazat’ ne mogu.
    Po turistike rabotat’ ne ezdila.No mnogie devchenki rabotali i im nravilos’.Mnogie potom i kimlik tam sdelali so vremenem i jit’ ostalis’.
    ya by ne ostalag’.Strana ne plohaya.No musul’manstvo – ne moe.
    Diana,a vi v kakom gorode rabotaete(ili rabotali…ne znayu,vernulis’ vi s kontrakta ili kak)?
    A to chto vseh russkih tam schitayut – Russian natasha – ato da!!!Bivalo i na ulice mogut obozvat’.No v klubah takogo ne bilo.narod hodil solidniy dovol’no.

    #22606 Ответить
    Фая
    Гость

    Девчонки, а про клуб в Анкаре “Барби шоу” кто-нибудь может рассказать?

    #22608 Ответить
    KARINA
    Гость

    Я на рабочую визу подала документы. Мне сказали что откроют все за максимум, месяц. А пока я могу по туристической поработать. Если что, скажу что приехала посмотреть. И я поехала. А через 10 дней проверка и меня депортировали, я в тюрьме сидела 3 дня. Наслушалась историй… Но все что не делается, делается к лучшему. Я бы в этом клубе точно бы не смогла отработать все по контракту. Даже эти 60 долларов в день не нужны. Конечно хорошие деньги, но не на столько чтоб такое унижение перенести и потом даже транзитом через эту страну не смочь проехать.
    И кто сказал что, для того чтоб продлить нужно всего лишь выехать из страны. Если 3 месяца там туристом побыла, то 3 месяца потом дай стране от тебя отдохнуть.

    #22610 Ответить
    alina
    Гость

    Я в Стамбуле в Фолиберже работала ,очень понравилось. Отработала 2 месяца по туристике, и в последний день работы полиция 🙁 Несколько дней провели в тюрьме. Депорт в ноябре заканчивается, но теперь в Турцию только по рабочей визе (если откроют 🙄 ) Но и Фолиберже уже прикрыли. Жаль!

    #22612 Ответить
    Мишель
    Гость

    мы с сестрой работали в Анкаре в клубе “Manilya” МАНИЛИЯ, патроны (боссы по-турецки) 2 брата Osman и Fuat. ждали выхода рабочей визы как мечту!!! потому что до этого я 2 года работала/бегала по туристике (бегала от полиции). приехали в Анкару 17 октября 2009, еле выдержали полгода (до мая 2010), когда выпала возможность разорвать контракт и свалить!!! делать там нечего!!! клуб считается лучшим в Анкаре, это на самом деле так, отличный ремонт, но!!! ведь девушкам важно какие деньги они могут заработать, и с какими людьми будут год сидеть на консе. работать трудно!!! норма 25 стаканов в неделю, если выпьешь меньше половинят зарплату. ситуация – ну вот одну неделю у меня было 3 стакана!!! это с 2-х летним опытом работы и знанием турецкого!!! каждую неделю дрожишь за норму .. и просто теряется всё остальное – встречи, спонсоры, атмосферу в клубе накаливают ТАК, что мы жили от нормы к норме. каждый понедельник собрание, на котором Fuat при всех зачитывал количество стаканов каждой из 60-ти девушек, угнетает ужасно!! + срезанные зарплаты, чего хватало только оплатить отель. по-моему выгоднее всего от нашего нахождения там было отелю!!! обещали питание, в связи с плохой работой его тупо отменили, без лишних объяснений. ну и о боссах – 2 насильника, особенно Осман, обожал оставлять девушек после работы, накрывать показушную поляну и напаивать девушек. так через него проходили через одну!!! и никто никогда никуда не сообщал 😯 девушки высиживая год еле нашкребают тысячи 3 евро – это год работы без выходных!!!
    допишу ещё всё что вас будет интересовать!!! итак настрочила, очень много эмоций вызывает МАНИЛИЯ!!! 😡

    #22614 Ответить
    Kedi
    Гость

    Мишель, привет! Да я слышала что в Манилии ничего хорошего. Я так же в Максиме в Анкаре проработала кое-как полгода там патрон Эльхами,ты скорее всего знаешь. Так он так же устраивал собрание унизительные где все шефы просто вгрызались в девочек! Однажды был такой случай, у меня была норма на неделе и было времени где-то 6.15,а клуб всё не закрывали,там было холодно очень и накуренно у меня от этого нос постоянно закладывало я пошла и надела палантин(недрянную кофту с рынка) и укуталась, так он меня вызвал унизил при всём персонале и урезал зарплату,но до этого он не вносил запрета на эту часть одежды тем более в после рабочее время. Это меня настолько задело,такого хамского отношения я ещё к себе не видела 😮 . И ещё много случаев было,мало кто такое выдерживает год: все раньше уезжают. Так нас это всё так задолбало что мы решили сбежать такой план придумали,все в том числе и патрон были в полном шоке 😆 Но это было давно летом 2009 года
    А теперь я поеду в Монамур,чувствую будет похожая хрень с зарплатой и собраниями,но не знаю что-то тянет меня туда,хочу съездить заключительный раз на 6 мес. и замуж хватит с меня Турции 😀

    #26772 Ответить
    Ирина
    Гость

    Тема интересная но уже тухлая. А по новее информации нет? Девочки которые были в Турции вот совсем недавно говорят что работа идет понемногу но по деньгам худо стало. И причина не в жадности, а кризисе сильная. Это так?

    #26899 Ответить
    Даша
    Гость

    Ирочка, просто не представляешь что в Турции творилось до нового года. Скачки с курсом были хуже чем летом, кредит брала в долларах на билет, а вышло в три раза дороже пока оплатила чуть не поседела от нервов. Люди даже при деньгах сидят и ждут что будет. Боятся тратить. Даже праздники таки скупые я ни когда в Турции не видела, а я в Турции не один год работаю. Обычно уже в апреле собираюсь снова, но в этом году решила не тратить время в пустую. пока кризис не минует мир, в Турции точно делать нечего.

    #27160 Ответить
    Аня
    Гость

    Девочки, те кто работе по туристической визе в Турции, какой клуб посоветуйте. Самый безопасный. А еще подскажите контакт надежного агента. Интересует не активная консумация в клубе.

    #27306 Ответить
    Юлия
    Гость

    Девчонки, привет! Я работала в Стамбуле и могу поделиться контактами. Там как раз пассивная консумация, подсаживают. Когда приходят гости, все встают и идут на танцпол танцевать, как в клубе, не надо быть профессионалами, так гости выбирают себе девчонок, либо менеджеры подсаживают сами. Есть оклад, сейчас он 200-250 лир в день, плюс каждый коктейль 10 лир. Лира действительно сейчас в ж***, но тем не менее именно в Стамбуле заработать можно. Отдельно там нанимают девочек кто и танцует и работает на консе, поэтому есть и такие вакансии. Пишите, если интересно +639955308826.

    #27316 Ответить
    Ева
    Гость

    ага, и все кинулись верить человеку который предлагает работу в Турции со знанием дела рассказывает в какой жопе лира турецкая а у самой номер телефона филипин. Не украинский номер, не Русский, не даже не турецкий где работу предлагает, а виртуальная Юля с виртуальным номером, которая может пообещать все что угодно, потом ищи ее когда окажешься в полной жопе вместе с турецкой лирой.

    #27319 Ответить
    Юлия
    Гость

    Ева, да, у меня филиппинский номер телефона. И что в этом такого? Я живу на Филиппинах и помогаю с контактами клубов тому, кому это нужно. Странно, что для этого по вашему нужно жить в Украине, России или Турции. Со своими девчонками я общаюсь близко и все знают обо мне все, что им нужно, я не скрываюсь и не прячусь. И очень не желаю никому оказаться в жо вместе с турецкой лирой ))

    #27320 Ответить
    Юлия
    Гость

    А также у меня есть связи с клубами в 9и других странах: Южная Корея, Япония, Сингапур, Китай, Кипр, Иордания, Македония, Испания и Италия.

    #27323 Ответить
    Ева
    Гость

    Ну во первых, Юлия, это место где мы обсуждаем ВАС, нанимателей, посредников, страны и клубы. Тут место отзывов реальных девушек, а не место самопиара .
    Во вторых, это я уже обращаюсь ко всем девушкам. Так почему же не стоит работать с такими менеджерами как Юлия. Девушка живет на Филиппинах (как она говорит, что сомнительно) и предлагает работу в 9 странах КРОМЕ Филиппин!!!! Например, вы поехали от нее в Италию или Турцию не легально по туристической визе. и естественно у вас проблемы с полицией, вас депортировали, у вас проблема с нанимателем, у вас проблема с девушкам с которыми живете, вам не выплатили в полном размере то что обещали или вы заработали. Как Юлия с Филиппин вам поможет? Как вы ее найдете если она просто заблокирует вас. И это минимум проблем которые вас ожидают с такими менеджером как Юлия. Но ведь все может быть куда печальнее. и Юлия такая все добрая и рассказывает вам о себе и о своей жизни пока вы не поехали окажется просто человеком не существующем. Все что она вам расскажет просто вранье, не только о себе, но и о условиях работы, нанимателе, о системе работы. Кто она такая Юлия с Филиппин? Имея номер телефона Российский или Украинский она как минимум оставит за собой какой то след по которому на нее можно будет выйти, спросить с нее что то. Обезопасить себя как то? А номер с Филиппин любой мошенник может купить онлайн. Без документов.
    и так девочки, теперь понятно о чем я говорю) когда Юлия с Филиппин рвет жопу и рекламирует саму себя, рассказывая какая она супер добрая и крутая .кому это надо??? Первое что интересует это безопасность потому что таких мошенников как Юля (если это вообще ее имя) в интернете достаточно.

    #27327 Ответить
    Юлия
    Гость

    Так! Ева! Прекратили наговаривать! Если вам лично что-то не нравится, это вовсе не повод вводить в заблуждение остальных! Не нужно этого концерта типо вы такая супер грамотная и точно разбираетесь в мошенниках и настоящих людях, кто может устроить в хорошие места. От ваших слов видно что вы НЕ разбираетесь. Неужели вы только по номеру телефона в ВА общались со своим менеджером? Не инста не обменивались, не знакомились ближе? Вы сами-то работали? Откуда столько желчи и недоверия к людям?? Видно вас не раз обманывали! А я никого и ни разу! Моя совесть и репутация чиста. Я НАСТОЯЩАЯ, ДОБРАЯ И ЧЕСТНАЯ. И было бы адекватно с вашей стороны не оскорблять, не зная.

    #27328 Ответить
    Юлия
    Гость

    А кстати на Филиппинах есть работа, корейские клубы, например Ша Ша в Маниле. Но там очень мало гостей и девочки просто просиживают время, поэтому я не отправляю туда и не рекомендую. На Филиппинах в клубах много не заработаешь. Сами филиппинцы точно не пойдут, просто денег не хватит, а корейцев здесь хоть и много, но не настолько.

    #27329 Ответить
    Юлия
    Гость

    Пишу сюда потому, что девочки не раз спрашивают контакты. И есть люди, кто просто заходит на форум написать негативный отзыв, комментарий, а есть такие, кому нужна помощь и контакты. Поэтому считаю, что будет лучше остановить эту нелепую перепалку, все равно ведь каждый останется при своем мнении.

    #27334 Ответить
    Ольга
    Гость

    Бесполезно спорить с такими людьми как Юлия. Она предлагает работу и конечно она самая добрая, честная и лучшая. А еще прямо вот все тут на форуме сидят и ждут когда же она свои контакты даст. Чего еще ожидать от таких людей. Сидит дева дома, и рыскает по форумам где можно внушить что она самая лучшая. и только она трудоустроит куда нужно. Сама себя расхваливает, сама себя рекомендует. Ну что еще от таких ожидать? 10 стран она предлагает для работы, и в каждой не одно место, а теперь все остановимся на минутку и зададимся таким вопросом. А могла ли Юлия проверить все эти места лично? может ли она точно знать что там во всех этих странах? Клубах и заведениях? Нет конечно. Кто ей пообещал заплатить что бы она девочек ему нашла, тот клуб и будет расхваливать. Что там дальше с девочками будет не сильно ее заботит что бы она не рассказывала сама о себе. А для того что бы трудоустраивать нужна лицензия. которой конечно у Юлии нет. Как и понятия куда и кого она отправляет. Так что таких нужно просто игнорировать, спорить бесполезно. Это базарная бабка которая кричит на рынке что ее яйца самые вкусные и свежие, хотя откуда эти яйца она и знать не знает, и кто траванется ими тоже ей плевать. Но базар дело такое.

Просмотр 20 сообщений - с 1 по 20 (из 21 всего)
Ответ в теме: Танцовщица и хостес в Турции
Ваша информация: