Танцовщица в Анкара?

Танцовщица в Анкара?

Jobs Listing Форумы Работа в Турции Танцовщица в Анкара?

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #22046 Ответить
    Daniella
    Гость

    А кто нибудь слышал о Кристине из Челябинска. Они мне предлагает клуб в Анкаре. Обещает строго без интима. По туристической вроде едешь, а там уже и рабочии документы сделают. Такое возможно или ловушка? И не говорит в какой клуб пока я ей не пришлю паспорт и все свои контакты. Может кто уже с ней работал, хоть знает в какие клубы она отправляет?

    #22434 Ответить
    Александра
    Гость

    Не знаю как это она тебе пообещала. Но рабочая виза открывается в твоей стране, при твоем личном вмешательстве. И получаешь визу там же. Даже если поедешь по туристической, то тебе как минимум 2 раза нужно будет вернуться домой. Поэтому проще сразу рабочую. Если конечно откроют. А то может эта Кристина тебя просто хочет побыстрее заполучить.

    #22436 Ответить
    mosy
    Гость

    Приглашаем на работу по контракту в Турцию в ночные клубы города Измир
    Malaga club
    Malibu club
    Diamond club
    Broadway club
    Sayanora club
    В Анкаре
    Havana club
    шоу балеты, танцовщиц, танцевальные коллективы, девушек модельной внешности. Условия работы: Контракт, рабочая виза.
    Время работы – 23.00 – 6.00
    Проживание в отели. Авиа перелет в кредит.
    З/п от 1500 у.е в месяц, или 110 турецких лир в день.
    Обязанности:
    – консумация, алкогольная/безалкогольная система;
    – шоу программа (белли дэнс, стрип, pole dance, эротик шоу, любые эстрадные танцы, др.);
    Оплата еженедельно/ежедневно (по желанию)
    Доставка на работу и с работы service (бесплатно).
    Ждем Ваших резюме с фото!

    #22438 Ответить
    Kedi
    Гость

    Если честно,как-то это подозрительно. Не советую ехать через неё если сейчас какие-то недоговорки,то потом точно проблем будет гораздо больше и ещё раз 10 -ть пожалеешь 😯 .(на себе проверено) Как так не говорить в какой клуб ты поедешь. Если ты поедешь по туристике,то за рабочей визой тебе в любом случае придёться вернуться в России. Так что очень не советую,я знаю хорошего менеджера в Турции если надо могу дать её координаты. Её зовут Инна, я с ней работала в Турции в клубе “Максим”.Она хореограф(если надо танцы поставит), считаю её ответственной,если даже с равнивать с тем менеджером,через которого я ездила 😀 . Вообщем вывод не надо ехать через Кристину из Челябинска 😀 Очень несоветую 🙂

    #22440 Ответить
    Tina
    Гость

    konechno lovyshka!ya v tyrcii 8 let rabotau!tak prosto yzhe nichego ne delaut!vstryanesh!mogy dat sovet luboi!

    #22442 Ответить
    Крис
    Гость

    девчонки,я вот сижу и думаю-Я ли та самая Кристина из Челябинска?.. У меня девчонки тоже катаются, я сама собираюсь вскоре ехать сначала в Сирию а потом и В Турцию.Даниелла может неправильно ты меня поняла по поводу виз?(надо было позвонить и спросить,если это была я-я всегда оставляю свои данные).И кстати.кто работает ,тот знает-что иногда девчонки уезжают по туристике,и за это время им готовится виза.И не 6 месяцев-а максимум 2.пол-года ожидания было давненько-сама лично сталкивалась. И возможен другой вариант-перед Турцией девушка работает в Сирии-и опять же,за это время её турецкая виза готовится.(Виза на Сирию от 7 дней до 2 недель) И прежде чем кого-то оговаривать-сначала всё узнать надо.

    #22444 Ответить
    Мари
    Гость

    подскажите пожалуйста стоит ли ехать в Анкару Якут, очень страшно(

    #22446 Ответить
    sybille vain
    Гость

    Виза делается максимум 10 дней для России, Украины, Казахстана, что за страсти про 2 месяца? 3 недели ждут гражданки Молдавии, Белоруссии, Узбекистана.
    Документы лично девушкой подаются в посольстве или консульстве Турции. В Рф пункты подачи- Москва, Санкт-Петербург, Казань и Новороссийск.

    #22448 Ответить
    sybille vain
    Гость

    Если вы из Челябинска, то на подачу документов для рабочей визы, вы лично должны были ехать в посольство Турции в Москве. Менеджер должен был предоставить вам все сопроводительные бумаги – контракт клуба, приглашение из клуба (иногда требуется, иногда нет), регистрационные бумаги клуба (imza sirkusu, faaliyet belgesi). Вы при себе должны иметь паспорт Рф, загран, 2 цветные фото размером 3*4, диплом вуза (любого) или школьный аттестат, 50 долларов сбора за подачу. Полная цена визы – 200 долларов. Гражданкам Украины на подачу нужно ехать либо в Киев, либо в Одессу (в зависимости от места прописки), при себе иметь тот же набор документов, + справку о несудимости.
    Вы подаете документы в посольстве, вам выдают регистрационный номер, своеобразный код. Вы этот код сообщаете своему менеджеру, он его сообщает в клуб. Код это своего рода пароль, введя который, работодатель, находясь в Турции уже, может иметь доступ в вашей заявке и полным данным, а так же сможет отслеживать степень готовности визы и информировать вашего менеджера, когда вам ехать на получение. Система аналогичная с треккингом посылки на почте, отправляющие дает вам код, а вы на сайте отслеживаете прибыла бы ваша посылка.
    Для начала открытия рабочей визы на территории Турции, работодателю от вас нужно в отсканированном виде следующее:
    – диплом вуза или школьный аттестат
    – загран паспорт – первая страница
    – маленькое цветное фото формата как на паспорт
    – справка о несудимости (для гражданок Украины)
    – полный адрес прописки в вашей стране, написанный латинскими буквами.

    Для начала вы отсылаете все это в отсканированном виде менеджеру, менеджер в клуб, далее, в ближайшие дни едете на подачу документов, на территории своей страны. Менеджер делает вам bonservis – это формальность, которую требуют в министерстве труда в Анкаре. Свидетельство о том, что у вас есть танцевальная подготовка, что вы занимались или проходили учебу-подготовку в одной из танцевальных школ или училищ, вузов Рф и пригодны для трудоустройства за рубежом. Что-то типа рекомендательного письма. Обычно у менеджеров или у хозяев клуба есть договоренность со танцевальными училищами или арт-школами, которые эти справки предоставляют. В любом, случае, процесс оформления, как в России, так и в Турции, идет параллельно и занимает 10 дней, редко когда затягивается до 15ти. О том, что виза готова и ее можно ехать получать, работодатель узнает, проверяя по своему компьютеру через программу по выданному вам коду. Менеджер сообщает вам и вы едете на получение визы. По получении доплачиваете оставшиеся 150 долларов, которые обычно, если нет своих денег, кредитуются клубом или менеджером.
    Именно так оформляется артистическая рабочая виза в Турцию на год. За вас ее никто не сможет сделать и без вашего присутствия, с территории Турции.

    Пункты обслуживания в Российской Федерации:
    – Посольство Турции в Москве (7-й Ростовский переулок, д. 12, ст. м Киевская). Посольство обслуживает все округа, республики, края и города не входящие в полномочия нижеуказанных консульств. То есть это – вся Сибирь, Урал, Приморский край, Камчатка, Москва и область, Нижний Новгород, Калуга, Ярославль, Тверь, Якутия, Алтай, Чукотка, Бурятия, Тыва, Оренбург, Пермь, Смоленск, Брянск, Курск, Орел, Тула, Рязань, Воронеж, Саратов, Тамбов, Пенза, Волгоград и тд.
    – Генеральное консульство Турции в Казани (ул. Горького, 23/27). Консульство обслуживает: Татарстан, Башкортостан, Марий Эл, Мордовскую Республика, Самарскую область.
    – Генеральное консульство Турции в Новороссийске (ул. Свободы, д. 73). Обслуживает: Краснодарский Край, Ростовскую область, республику Адыгею.
    – Генеральное консульство Турции в Санкт-Петербурге (ул. Советская, д. 24). К консульству относятся: весь Северо-Западный округ, Республика Карелия, Республика Коми, Архангельская область, Вологодская область, Калининградская область, Ленинградская область, Мурманская область, Новгородская область, Псковская область.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
Ответ в теме: Танцовщица в Анкара?
Ваша информация: