Танцовщица в Испании

В этой теме 23 ответа, 1 участник, последнее обновление  Анита 1 год, 2 мес. назад.

Просмотр 20 сообщений - с 1 по 20 (из 24 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #20346 Ответ

    Infinity

    эх…и хочеться и колеться 🙁 хочу в Испанию или Италию….но вот чот стрёмно

    #20574 Ответ

    Алиска

    Девочки а кто работал в Испании или Италии. Расскажите как там. Сказали что ехать надо по туристической визе. Но вот с этим то все проблемы. Если полиция нагрянет, то потом вход во всю Европу будет закрыть. И какая там система работы?

    #20576 Ответ

    Света

    infinyti ты уже определись куда ты хочешь!у тебя же бизнесс в Ливане прет.да и в Сирии если память не изменяет тоже было все пучком! 😀

    #20578 Ответ

    Infinity

    так я уже второй месяц наслаждаюсь красотами средиземного моря 😀

    #20580 Ответ

    Света

    infiniti а там твои имприссарио Джозеф? ❓

    #20582 Ответ

    Infinity

    Я уже в этом дурдоме тусуюсь 3-ий месяц. подожду когда он закончиться чтоб от сюда свалить. В Вавилон меня прислал Тони, он думал что кабаре новое, может и движняк попрёт (кстати, босс Вавилона-он же босс Лидос, Эдман) но после того как импрессарио стал получать жалобы от девчонок и все просто мечтали от туда свалить, то он пообещал что больше никого сюда не пришлёт, так как дорожит репутацией. и реально, я была последняя от него которая прилетела туда в феврале. Я говорю сейчас не лично за себя, а от лица многих девчонок, что В ВАВИЛОНЕ РАБОТЫ НЕТ!!! ЛУЧШЕ СЮДА ДАЖЕ НЕ СОВАТЬСЯ!!!!! а с Эли я уже всё, халас!!!!!

    #20586 Ответ

    Алиска

    На деле не знаю как. Тебе что по чём предложили? Мне вот предложили туда тоже на консумацию ехать. Но сразу предупредили что будет долг 1800 долларов. И будто отрабатывают его девочки сразу за неделю. Мне не понятно за что такой большой долг сразу будет.

    #20584 Ответ

    Панни

    девочки, предложили поехать на консумацию в испанию. это вообще реальное занятие в Испании?

    #20588 Ответ

    Панни

    мне пока ничего не сказали, я еще толком не разговаривала и не узнавала. да если честно и девушка которая предлагает не внушает у меня пока что доверия. Я вообще спросила работают ли там девушки чисто на консумации или нет. А то вон в теме Ливана уже всплыло, что отправляли официантками, а оказывается что нет там таких должностей.

    #20590 Ответ

    Алиска

    А ты для интереса хотя бы спроси. Видишь в Ливане всё понятно: рабочая виза, зарплата обговаривается в контракте, сразу говорят что первый месяц ничего почти не получишь, т.к. это пойдет оплата за билет и анализы. Да и по поводу системы всё ясно и понятно: 5 баксов за шампанское и за пикало 1 доллар.

    #20592 Ответ

    Панни

    сори, а что такое пикадо?

    #20594 Ответ

    Алиска

    когда тебе открывают шампанское, то ты сидишь с кастюмером и общаешься с ним 1-30, а если тебе открывают пикало, то ты сидишь 30 минут, но пикало могут продлить и до шампанского.

    #20596 Ответ

    Панни

    ясно,спасибо

    #20598 Ответ

    Алексей

    С 26 ноября в г.Санкт-Петербург будет проводится отбор девушек в элитный ночной клуб Барселоны.Предоставляется контракт,рабочая виза,шикарные условия труда.Для полной информации просьба связатся по e-mail:clubzonebcn@mail.ru

    #20600 Ответ

    Юлиана

    ищу работу тансовщицы в испани мадрид

    #20602 Ответ

    Карина

    Вообще сколько можно заработать в Испании? И как туда оформить визу?

    #20604 Ответ

    Соня

    Добрый день. Я долгое время ищу работу в Испании как танцовщица, но не могу найти никаких выходов. Быть может у кого-нибудь есть информация через кого можно поехать. Так же очень нужны координаты “Benidorm-palace”. Буду ОЧЕНЬ благодарна за любую информацию.

    #20606 Ответ

    Екатерина

    Девушки, в Испании кризис, у меня подруга там 5 лет живет, но сама работать ездит в КАТАР.
    Испания бедная страна

    #20608 Ответ

    Варя

    Ездила я работать этим летом в Испанию, понимала, чо кризис, что денег мало, но была у меня розовая мечта – увидеть эту страну, выучить испанский, побывать в Европе)) Поехала на консумацию в город Гранада, бар назывался Prive, сама оплатила себе билеты и оформила туристическую визу, что, кстати, советую делать всем и везде, кто едет по туристике!!! вместе со мной работали девочки, которым всё оплатил работодатель и отрабатывали они долг в 1200 евро по-моему, когда я потратила на оформление визы и билетов в несколько раз меньше (плюс туристику испанскую оформила сама, без всяких там турагентств, это очень и очень просто сделать), никаких проблем с въездом у меня не было, дали сразу мульти полугодовой шенген (вот он, плюс кризиса)).

    Итак, работа в Гранаде – 15 евро за топлес танцы на сцене в день, за стакан тебе 10 евро, барчик ооооочень маленький, одна барная стойка и шест посередине, плюс комнаты для общения тет-а-тет (не помню, сколько стоит – один раз ходила и вылетела пулей через минуту)))) Девочки работают в основном давно, которые привыкли к Испании, знают испанский(без него там делать НЕЧЕГО) и у которых имеются там любовники, которые их обеспечивают и постоянные клиенты, которые им больше, как друзья, а эта работа, чтобы дома не скучать, они туда приходят, общаются, телек смотрят))) Некоторые девочки выходят с клиентами, 100 евро платят в бар и свободны, а там с клиентом как договоришься. Заходят в этот бар только всякие старые ну или не очень, но всё равно противные извращенцы, которые хотят вести тебя в комнаты общаться тет-а-тет и там облапать ну или выкупить на ночь. Единственное, что мне понравилось – условия проживания, они были просто шикарные, и девочки там очень позитивные, хоть я и не заработала практически ничего, только за шоу, и пару раз за две недели мне поставили пару стаканов; мне всё равно понравилось – жила в очень хороших условиях, ходила в офигенный спортзал дешево, очень дешево оделась (в Гранаде очень классный шоппинг и самый дешевый в Испании), и город посмотрела – там очень красиво, и продукты дешевые и вкусные)). P.S. но всё это потому, что у меня не было цели заработать милионы, я хотела посмотреть страну и подработать) Все, кто приехал со мной в одно время, уехали, и месяца не прошло… И я сама уехала через две недели, и то столько просидела, потому что уезжать не хотелось, а другой работы не могла найти.

    Но через две недели повезло, нашла на сайте работу на Майорке (стрип) и почти все лето работала там, а к концу лета попробовала работать на Ибице. В общем, вывод у меня сложился такой – если брать именно Испанию, то лучшее место из всего, что я видела – Ибица, город Сан-Антонио – центр тусовочной жизни.) Там и красиво, и весело, и заработать можно, и офигенный шоппинг..клубы чистые, без интима, все девочки зарабатывают только танцами и консумацией. Клиенты – молодые туристы, в основном англичане, ну есть и испанцы, и вообще со всей Европы народ. В клубах всегда толпа..Следующим летом оставила Ибицу как запасной вариант – если не найду ничего лучше. Надеюсь, кому-нибудь мой рассказ будет чем-нибудь полезным. )

    #20610 Ответ

    Ольга

    Скажите, а как вы визу без привлечения турфирмы получили. И еще вопрос, вы работали по туристической??

Просмотр 20 сообщений - с 1 по 20 (из 24 всего)
Ответ в теме: Танцовщица в Испании
Ваша информация: