Турция Анкара night club HAVANA

Турция Анкара night club HAVANA

Jobs Listing Форумы Работа в Турции Турция Анкара night club HAVANA

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #16705 Ответить
    Влада
    Гость

    Хорошие условия работы, набираются тансовщицы , певицы, хостес, консумация! Только рабочая виза!!! Бесплатное проживание в отеле(2-ва человека в номер), 2-х разовое питание, транспортировка в клуб и из клуба в отель бесплатная!Работа с 23.00 до 05.00! Два выходных в месяц! ароботная плата от 50 $ в день, второконтрактницам повышают минимальную ставку!!! Перелет в турцию и открытие визы кредитируется работодателем (кредитируется -оплачивается в долг), по оканчанию контракта билет домой оплачивается работодателем! Есть возможность заключить контрак сроком на 3, 6 , 12 месяцев, девушка сама выбирает на какой срок заключать контракт!!! В случае учебной сессии или другой непркдвиденой ситуации можно отпроситься ненадолго на родину! 🙂 Условия хорошие, руководство порядочное, без интима!!!
    Кто заинтересован пишите в личку!

    #16816 Ответить
    Белла
    Гость

    Руководство порядочное??????????? Не веселите меня!!!!!!!

    #16818 Ответить
    Милена
    Гость

    А что с руководством не так? какие проблемы? меня тоже туда приглашают работать,только консумация

    #16814 Ответить
    Ольга
    Гость

    Здравствуйте Влада, меня заинтересовало ваше предложение. Надо пообщаться

    #16820 Ответить
    Белла
    Гость

    Да, консумация…Если понравитесь патронам, то и работа у вас будет. А не понравитесь, будете сидеть и втыкать всю ночь за своим столиком. Они вам просто не дадут работать. Если клиент захочет вас подсадить и скажет об этом шефу, тот ему про вас что-нибудь наговорит по поручению патронов и подсадит другую девушку. Плюс вы месяца 3 будете отрабатывать свои долги. Если у вас конса не будет, поверьте, это очень проблематично. Если у вас только конс, вам будут платить 240 у.е. в неделю, из которых половину будут высчитывать, пока не расплатитесь полностью. Самого конченного патрона зовут Мурат, с остальными в принципе можно договориться. С Муратом – никогда, если только он не питает к вам личной симпатии.

    #16822 Ответить
    Monika
    Гость

    Ya viju devushka vi ochen znaete patronov v Ankare 😀 I kogda eto Murat bil patronom,ochen uj interessno 😀 😀 😀 Murat direktor finansoviy,no nikak ne patron,chto za bred i nenado gluposti vsyakie pisat,ya tam rabotala i neochem nejaleyu,takogo nachalstva kak tam ya eshe nevidela,za devochkami trusyatsya,esli tam i est kakoy-to gnida shef ,kotoriy budet parit rabotu ,u nas bili takie momenti,mi obrashalis k nachalstvu vse govorili,i cheloveka uje net na rabote,prosto vse eshe zavisit ot devochek,esli devochki molchat za personal,to i vse budet ostavatsya na svoih mestah,a esli sobratsya i govorit tolpoy ,a ne odin chelovek,to vse budut slishat i budut razbiratsya,mnogo vsego rasskazivayut za havanu neochen horoshego,no vse eto bred,tam horosho uje dolgoe vremya vse stabilno,rabota est,klientov mnogo,u menya i seychas znakomie devochki rabotayut i v drugoy klub i nehotyat,zarplata vsegda vovremya,skolko nerabotala v ankare,a klienti luchshie v Havane!!!!!!!!!!!!

    #16824 Ответить
    Кисуля
    Гость

    Меня тоже заинтересовало предложение, я никогда не была за границей, что нужно для того чтобы работать в клубе.

    #16826 Ответить
    Белла
    Гость

    Интересно, в каком году вы там работали? Раньше да, так и было. Моя подруга в этом клубе работала и ей тоже жутко понравилось, поэтому она поехала туда снова, и я вместе с ней, т.к.была уверена, что все будет классно. НО она свалила вместе со мной, потому что просто офигела, на сколько все изменилось. И Мурат, к вашему сведению, является одним из учредителей гаваны. Их там всего трое, и каждый качает права по-своему. Шефы боятся патронов, т.к.трусятся за свое рабочее место. Я не знаю, как в вашем случае было, но в моем…были уволены именно те шефы, которые наоборот, помогали в работе мне и тем девочкам, против которых активно выступал пресловутый мурат. Да, возможно, от самих девочек тоже многое зависит, и возможно, что вместе с вами работали нормальные девочки, которые дружат с головой. Но основная масса девок, которые работали вместе со мной – тупые безмозглые марамойки, которые пикнуть не смели, если что-то не так. Наша группка “непокорных” неоднократно спрашивала и у шефов, и у патронов, по какой причине нам не дают работать, а у них только гнилые отмазки, мол, неправда это. У меня лично было 2 постоянных муштыря, один из которых – друг детства Джисура, который, к тому же, занимал ему кучу бабла на открытие этого клуба. Так вот, начальство приложило все усилия для того, чтобы избавить меня от них обоих. Спросите меня, зачем? А я не знаю. В итоге с одним (с джисуровым другом) я втихаря наладила отношения, и он мне помогал периодически (интима не было, если что), но в клуб пришел после всего только один раз, чтобы сказать джисуру, какой он пи…с. Что касается клиентов, то вот что я вам скажу: по-настоящему хороших, я бы сказала, качественных муштырей там очень и очень мало. И знаете почему? Потому что все нормальные ходят в другие клубы, потому что там цены дешевле, патроны не такие пи…сы и девочки не предлагают свои интимные услуги за две фишки (это я слышала не от одного муштыря, кстати). В общем, я попала в такой расклад. Может, у вас было по-другому…

    #16828 Ответить
    Екатерина
    Гость

    Прветствую Вас дорогие мои девушки, которые хотели бы поработать в Турции! Я прекрасно понимаю что прошло много времени с того момента, как эта интересная особа написала очень “этичный” коментарий про клуб Хавана, и не сдержалась оставить свой след на этом форуме. Для начала скажу я Вам что работа в этой стране не очень то и сложная (в каждой работе есть свои плюсы и минусы), но и не из простых. Здесь Вы зарабатываете своей красотой и умением хорошо играть. Я поработала во многих заведениях города Анкары и скажу что Хавана одно из самых интересных, высокооплачиваемых и престижных заведений! Ко всем сотрудникам относятся с уважанием в отличии от других заведений (бывает что если нет работы могут психологически на тебя давить, причем не только непосредственные патроны(начальство), но и гарсоны которые в принципе не имеют отношения к твоей работе). Проще говоря если ты относишься к своей работе с уважением так же будут относится и к тебе (и не забывайте что Вы находитесь в гостях). Работаю в Хаване по сей день уже несколько контрактов и до сих пор не знаю кто из патронов чем заведует, да и в принципе это не мое дело, я должна в первую очередь следить за своей работой! По поводу симпатии:- от того кто вас пригласит за столик не зависит от патронов, это все решает гость, главное это красиво себя подать. Симпатии от патронов идут чисто рабочие, если девушка хорошо выглядит ведет себя достойно то и отношение к ней будет дружелюбное, но если Вы постоянно приходите на работу с грязной головой или в платье которое вам оставила ваша бабушка со всеми “памятными ” пятнами и дырками то с Вами и ваши коллеги не будут приятно общаться (напоминаю что в этом и заключается Ваша работа выглядеть КРАСИВО). По поводу интима, в клубе в течении контракта Вам категорически запрещено этим занимать тут два варианта или лететь в отпуск если Вам так приспичело либо ставить стоп контракт и делать что Вашей душе угодно, пока Вы работаете за Вас несет ответственность администрация клуба. Никто никого не заставляет спать со всеми подряд, это не бордель это приличное заведение! По поводу цен, напоминаю чтоя работала не в одном клубе и могу Вас уверить что цены на напитки везде одинаковые, единственное что заработанная плата в Хаване больше(это очень хороший плюс). И на последок я Вам скажу что Хавана это единственное заведение где к Вам относятся не как к “мясу” а как к леди и это достойно уважения!

    #16830 Ответить
    emrahbey
    Гость

    STAY AWAY FROM THİS CLUB. THİS PLACE IS KNOWN AS THE PLACE WHERE RUSSİAN AND UKRAİNİAN GIRLS ARE SOLD TO TURKİSH BUSİNESSMAN. THEY WİLL TAKE YOUR PASSPORT FROM YOU THE FİRST DAY AND YOU WİLL HAVE NO CHOICE BUT TO STAY HERE AND OBEY THE ORDERS OF CLUB WORKERS. STAY AWAY. ONLY NOTHİNG KNOWERS COME HERE AND THEY REGRET.
    Держитесь подальше от этого клуба. Это место известно как место, где продаются ДЕВОЧЕК российских и украинских турецким бизнесменам. Они заберут ваш паспорт с первого дня И у вас не будет другого выбора, кроме остаться здесь и подчиняться приказам работников клуба.

    #16832 Ответить
    Ната
    Гость

    Я менеджер,я работаю со многими клубами в Анкаре и Измире,знакома лично со многими патронами и управляющими клубов,поверьте мне я видела какое плохое отношение и не уважение к девочкам,есть в некоторых клубах.Которое даже не скрывается и говорится в лицо при удобном случае.Конечно это очень не приятно!!!Но изначально девочки должны вести себя достойно‼‼‼Девочки запомните к вам относятся изначально так как вы себя поставите!Работать в таком месте где много девочек разного социального уровня,начальство,незнание системы,наивность!очень тяжело!нужно быть сильной и умной)но у каждого свои причины!Долги,дети,разные нужды!Могу дать один совет.Не верьте туркам,многие ходят в такие завидения годами,некоторые по 30 лет,они прекрасно все понимают и просто не хотят тратить деньги,а девки ведутся!цените себя!!!Даже на такой работе вас будут уважать и начальство и клиенты!!!По поводу клуба Havana могу сказать это хороший клуб и к менеджеру и к девочкам относятся порядочно!никогда не было проблем!Всем кто собирается удачи!!!!

    #16834 Ответить
    Валери
    Гость

    Приветствую, девушки!
    Буквально осенью ездила в Хавану и могу сказать вот что: со временем ситуация в нем все хуже и хуже! Я там работала второй раз, по рабочей визе, но продержалась без малого месяц. Первый раз был много лет назад. Когда к девушкам, действительно, отношение было достойное. Теперь там очень мало муштырей, даже в пятницу-суубботу может быть занято всего полклуба. Большая часть из них с первого же стаканчика спрашивают, умею ли я делать минет, сколько я беру за анал и все в таком духе. Хорошие муштыри оттуда ушли в другие клубы, своих старых я вытащить не смогла: клуб сильно разосрался с ними, постоянно сильно обсчитывая. Шефья помогают в основном тем девочкам, которые работают с интимом. Теперь там это не запрещено. Вы можете быть очень красивой, очень умной и так далее, но если вы не хотите ни с кем спать, вам помогать не станут. Шефья хорошие тоже поуходили, сейчас какие-то новые с лицами тюремных надзирателей. Джисур стал истеричкой: каждую неделю собрания, каждую неделю ор, почему девочки без конса, грозит не выплачивать зарплату. Сам в кредитах и в долгах, как в шелках. Раз в неделю стабильно клуб закрывается из-за отсутствия муштырей вообще. И это не только воскресенье. Это может быть даже суббота. Теперь там очень строгие правила насчет конса: если нет конса, вас не выпустят куда-то из отеля, если у вас его нет долгое время, вам делают стоп, вы как и чем угодно отрабатываете долги и своим ходом уезжаете и никого не волнует, как, когда, куда и что с вами будет. Паспорта там никто не отбирает, как тут выше написали, но в какой-то степени девочки попадают… В ноябре 2016 из 70 девочек относительно стабильная работа была только у 15-20 человек. Остальных держали там за долги или из-за шоу. Лично у меня за весь месяц работы был только один единственный муштырь, но просто сказочно повезло: мало того что не приставал особо, еще и помог убраться оттуда, когда близка к срыву была.
    Так что, девочки, нечего там сейчас делать. И не верьте всяким менеджерам, которые рассказывают про рай в Хаване! Они сами там и не бывают даже!

    #16836 Ответить
    Валери
    Гость

    сейчас в Хаване нечего делать! Клуб скатился! Там нет не то что нормальных муштырей – там их щас в принципе нет! При том, что девочек очень много и их постоянно набирают еще и еще! Была там осенью 16го, до этого работала в 12м. Появился горячий конс, шефы активно помогают только тем девочкам, которые согласны на интим с муштырями, а остальные сидят с нулями и как в западне: их держат там, пока они не отработают долги или из-за того, что танцуют в шоу. Стало вполне нормальным явлением, когда девочки танцуют чуть ли не совершенно голыми – так называемые эротик-пати. У Джисура куча кредитов и долгов, с друзьями и хорошими клиентами почти со всеми рассорился. Каждую неделю собрания и ор, что никто не работает и прибыли нет. Зарплата колеблется от 160 до 190 лир в день в зависимости от наличия шоу и того, первый ли у вас там контракт или нет. Из этого высчитываются отель, сервис, кулисы, долги. Воскресенье не оплачивается. При этом если сидите с нулями, вас не выпускают из отеля, а потом, как отработаете долг, и вовсе делают стоп и гудбай. Лично мне при таких условиях просто сказочно повезло с первым и единственным муштырем, который мало того что общался без всяких притязаний, так еще и с долгом помог и домой отправил, когда чуть не сорвалась. При том, что один доллар сейчас стоит 3,5-4 лиры, посчитайте сами и подумайте, надо ли оно вам, за такие копейки.

    #26128 Ответить
    Алина
    Гость

    То что ты написала повергло меня в шок, если нне трудно расскажи пожалуйста ещё немного больше

    #27538 Ответить
    Ксения
    Гость

    Привет куда отправить фото для работы стрип

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
Ответ в теме: Турция Анкара night club HAVANA
Ваша информация: