В Италию не танцовщицей

  • Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #21580 Ответить
    Alanta
    Гость

    Дорогие девушки. Просто СОС ситуация. В Италии мой молодой человек. По ряду причин, я туда могу поехать только на работу. По рабочему приглашению. Туристика для меня закрыта. Любимый говорит о каких то Квотах. Что нужно дождаться списков. Ни чего понять не могу. понимаю что шевелиться нужно с моей стороны. Кто хоть что то слышал о таком варианте, отзовитесь.

    #21706 Ответить
    sweetCat
    Гость

    Пошарься по сайтам трудоустройства в Италии. Именно по теме Квот. Я как то сталкивалась с таким вопросом и находила информацию. Сейчас не упомню. Но суть заключается в том. Что в определенное время, определенное количество нанимателей заявляют о наличии свободных мест для иностранных соискателях. Там у них вроде как после этого с налогами легче будет прописать. Но очень трудно, найти именно тот вариант который подойдет тебе. И чтоб ты имела опыт работы и образование на предоставленную должность. И чтоб Наниматель выбрал именно тебя. Но возможно твой молодой человек не спроста про Квоты говорит. Может у него есть вариант на примете. Тебе просто нужно откликнуться на заявку. Хотя я тоже слышала от девочек, что твой молодой человек, если ему позволяют финансы. Может подать подобную заявку. Например ему необходима домработница. Тогда бы был самый оптимальный вариант. Ни каких третьих Лиц.

    #21708 Ответить
    Cara
    Гость

    ты с какой станы?если что можно по другим визам поехать,не туристика!бизнесс виза

    #21710 Ответить
    Ангелина
    Гость

    Будет полезно узнать поподробнее о бизнес-визе, если не сложно уточните..каким образом происходит оформление, что для этого нужно?

    #21712 Ответить
    federica
    Гость

    Про квоты забудь, сделать это нереально ВООБЩЕ, тем более, что делать это должен он для тебя, а не ты. Сидя в России ты ничего никогда не сделаешь. Самый простой способ выйти за него замуж (он может к тебе в Россию приехать). И не важно, итальянец он или русский. Если русский, после свадьбы он просто подает документы на воссоединение семьи, а ты примерно 2-3 месяца ждешь документов в России, а потом к нему выезжаешь. Если он итальянец, все гораздо проще…. ждать меньше. Если он не согласен жениться, то, наверное, стоит задуматься, нужен ли он тебе, если ты ему не нужна.

    #27751 Ответить
    Ольга
    Гость

    Девочки, что там с Италией сейчас? Если я гражданка Украины, смогу ли я просто приехать и остаться? Что нужно будет иметь при себе на границе что бы не придрались? Может поехать туристическим автобусом и исчезнуть в нужном городе?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
Ответ в теме: В Италию не танцовщицей
Ваша информация: