Яркая, неординарная Фотомодель

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #19303 Ответить
    Лоренсо
    Гость

    Яркая неординарная фотомодель андрогинного
    плана, Лев, Буйвол, платиновая блондинка, рост 176 см,параметры 88 = 60 = 88,стиль Роковая Женщина, направления съёмки = байкерское,гламур,кла ссическое, транс, бизнес – леди, лёгкая эротика, анималистическое, опыт работы в художественной фотографии. Автор публикаций стихов и прозы собственного сочинения в политическом журнале “Человеческий Фактор, Общество и Власть” Тема прозы = психологическая драма. Тема стихов = Жизненный Путь Одинокой Волчицы в Вечности и Пространстве. Магия, мистика, фэнтези, лирика, жизнь и борьба.
    Готовится к выпуску сборник, оформленный фотоработами, а так же CD в стиле мелодекламации. Планируется реализация шоу = программы. Направления. Подростковое антисуицидальное. Аудитория = трудные подростки ( автор сама в прошлом из их числа) Магически – мистическое. Аудитория = интересующиеся и занимающиеся магией и эзотерикой. Элитное гей – направление. Элитная тематическая аудитория. Фотографам,
    фотоагенствам, издательствам, продюсерам, возможным спонсорам, а так же заинтересованным лицам предлагается взаимовыгодное сотрудничество.
    Более полный перечень моих фоторабот Вы сможете найти на сайте В Контакте
    Марина Кобра Лоренсо

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
Ответ в теме: Яркая, неординарная Фотомодель
Ваша информация: