Пятница , 14 Декабрь 2018

Консумация, Что такое консумация?

Мужчина желает женщину всегда. Впрочем, он позволяет себе иногда отвлекаться от всепожирающей страсти, чтобы сделать немножко денег, позаниматься политикой, посмотреть футбол. Но “желать женщину” не всегда означает “обладать женщиной”. Порою хочется просто продемонстрировать ее друзьям – пускай завидуют. Порою одолевает жажда просто смотреть на нее, порою – просто слушать. Господи, да иногда просто хочется поплакаться ей в блузку – разве ж мужики умеют сопереживать?! Во всяком мужчине спит собственник. Когда мужчина влюблен, собственник просыпается. Предмет своей страсти мужчина воспринимает как личное имущество.

Что думает по этому поводу само “имущество”, влюбленного заботит мало. Эпоха рыночных отношений породила на свет когорту профессиональных сопереживательниц – консуманток.
Консумация – диковинный бизнес, паразитирующий на естественной тяге сильного пола к выпивке и к женскому обществу. Представьте: вечер, на душе тоска, все дела и партнерские встречи закончились. Хочется отдалиться от работы, трудностей, и окунуться в заботу, тепло, сочувствие, переживание. Да просто высказать все то чего ни когда не скажешь другу, ведь там в мире мужчин, проявление слабости это один из самых главных пороков. Заходишь в бар – и незамедлительно получаешь и сто пятьдесят, и лимон, и собеседника, который вдобавок к отзывчивости еще и лицом пригож. Собеседник терпеливо выслушивает твои откровения, между рюмками подает нужные реплики. И время от времени заказывает (за твой счет) еще по сто пятьдесят тем самым помогая все больше расслабиться и почувствовать ту родственность которой так не хватало. За отзывчивость надо платить. Материальное благосостояние консумантки напрямую зависит от количества оплаченного горячительного, в некоторых случаях от времени проведённого с клиентом в подобных беседах. Все это специфика работы в разных клубах и странах. Если “собутыльница” нравится клиенту, если с ней легко и интересно, в ее присутствии мужчина может расслабиться и быть самим собой, то он вернется еще и еще с благодарностью и не с пустыми руками. Как правило, клиент доволен: консумантка – мастер своего дела. Иллюзия того, что это твоя женщина, практически полная. Она улыбается только для тебя, она совсем рядом. Но если внутри тебя зашевелилось греховное – увы. Спать с консуманткой запрещено правилами, и она их не нарушает – профессионалка. Клиенты приходят и уходят, работа остается. Клиент наслаждается тем, что нашел сопереживателя.

Консумация – это РАЗГОВОР-БЕСЕДА, общение с клиентом, результатом которого должен быть либо заказ напитка для танцовщиц, либо количество времени проведенного в компании девушки. Напиток – безалкогольный или алкогольный в зависимости от желания девушки или правил клуба. Девушка получает определенный процент или от времени или заказанных напитков, иногда и от того и от другого что в принципе идеально. Что делать, если я хочу наконсумировать большую сумму, но не хочу спиться? Правило клуба – это гостеприимство. Если не желаешь пить, в клубе полно кадок с синтетическими растениями, от алкоголя совершенно не чахнут… Это был первый прием. Второй – выливать в ведерко с шампанским. Третий – предупреждать бармена, чтобы смешивал в коктейле соки и только для запаха – чуточку джина. Если “друг” просит попробовать, надо дать нюхнуть, но ни в коем случае – отпить (мотивация – я больна).
Ночной клуб. Сюда приходят те, кто после работы хочет провести вечер в общении с девушкой – ухаживая за ней и разговаривая о чем-нибудь приятном. Многие клубы работают до пяти утра, а их количество сравнимо с числом торговых палаток на московских улицах. Человек приходит, садится и приглашает за столик понравившуюся девушку из тех, кто сидит в сторонке. Разговор ведется в основном в форме монолога и вьется вокруг работы гостя, его семьи, дома и жизненных проблем. Девушка не должна оставаться безучастной. Тупо поддакивать, угукая и кивая головой, запрещено категорически. Надо показывать заинтересованность, улыбаться, по возможности – задавать какие-то вопросы. Все это, как нетрудно заметить, напоминает что-то вроде психокоррекции, когда один человек выговаривается, а другой выступает в роли аналитика. После нескольких таких сеансов можно понять, почему среди консуматорш так много русских. Раньше владельцы клубов пробовали в этом деле американок и европеек, но кто из западных женщин в состоянии три часа подряд сочувственно слушать, какая гадина ваша жена или какой козел – начальник? Или другую подобного рода лапшу. Эмансипированных дам и девушек чужие проблемы не волнуют, и вместо того, чтобы сопереживать, они начинали объяснять гостю, что он сам виноват – тряпка, мол, не умеешь себя поставить. Для русских же плакаться в жилетку – и выступать в ее роли – дело привычное.

Правила. В клубе к виски и коньяку подают орешки, чипсы. Часто заказывают и фрукты, красиво разложенные в вазе: авокадо, киви, манго, и другие фрукты сезона. Спиртное для девушек может быть под запретом, но раскручивать клиента на выпивку для самого себя имело прямой смысл. Если гость все-таки хочет есть, то всегда можно заказать еду прямо в клуб из ресторана. Часто клиенты приглашают понравившуюся девушку в свободное время провести время с ними. О месте куда приглашается девушка договариваются еще в клубе. Днем забирая девушку клиент должен дать координаты метродателю который дежурит в отеле, куда и на сколько они едут. Это могут быть рестораны, походы по магазинам, море, прогулки по красивейшим местам. Это как благодарность за ваше сочувствие и добавление к его монологу, для разнообразия. Редко когда девушка возвращается разочарованной и без подарка. В результате частых поездок в рестораны за 3-6 месяцев работы можно поправиться почти на 15 килограммов (максимум). Смешно после этого показывать жир на сцене. Этот момент нужно всегда учитывать и во многом себе отказывать. Появится масса знакомых. Через пару месяцев клуб станет состоять из 30-40% постоянных клиентов. А разговор, начатый вчера, мог быть продолжен завтра и послезавтра. У кого-то появится только внеклубное общение, правда, это чревато проблемами в клубе. Клиент не делающий погоды в клубе – мелкий и хитрый человек.
Конфликты В случае конфликта, единственной опорой может быть импресcарио. Но есть случаи, когда никакой импреcсарио не поможет. Это нарушение внутренней дисциплины (макияж, причёска, одежда, просрочка времени консумации, настроение…  ). Этого можно избежать придерживаясь внутренних правил клуба. Это не сложно. Просто некоторые вредные привычки стоит оставить дома, и с другими девушками поддерживать дружеские отношения. В клубах работают русские, украинки, болгарки, молдаванки, румынки и даже мараканки…..

Консумация, Что такое консумация?
Консумация, Что такое консумация?
[Всего голосов: 13    Средний: 3.8/5]

Читайте также

Почти 300 украинцев нарушили трудовые законы Эстонии с начала безвиза.

Почти 300 украинцев нарушили трудовые законы Эстонии с начала безвиза.

С 11 июня 2017 года по 1 октября 2018 года 15 982 украинца приехали в …

14 комментариев

  1. Очень красиво и доходчиво 😉 . Но на месте не все так происходит. в каждой стране консумация разная. Поэтому перед тем как ехать уточните какая консумация именно в том клубе в которой вы едете. 😕
    Наше агентство предлагает работу хостес с консумацией. Рабочая виза за неделю, контракт от 2х до 6ти месяцев, подробности на нашем сайте. https://www.jandj-sarl.com

    • Доброго времени суток. Я молодая девушка из Казахстана. Я интересуюсь работой за рубежом в клубе танцовщицой Гоу гоу с консумацией. Будут вакансии свяжитесь со мной

  2. Всем привет подскажите что вы знаете об ресторане или это клуб “Адриатик г.Джуни какая там консумация? зарание спасибо

  3. Про Адриатик вам лучше спросить на форуме. Но на сколько я знаю, это отель. и о консумации там не может быть и речи. Ка и о работе в отеле. Если вам предлагают там работу с консумацией, вас обманывают, или вы просто не правильно поняли.

  4. КАСАТОЧКА

    Я работаю в этом бизнесе уже год и смело могу вам сказать- девушки, идущие туда, просто не смогут устоять от приглашений своих постоянников поехать с ними. Там ведь и деньги совсем другие…. Так что идя на эту работу подумайте хорошенько, девочки!!!

  5. Вообще, нашла эту статью в интернете. Ее написали для мужчин. То есть что и как их разводят и чего нужно опасаться. Мне стало интересно и знаете многое можно перевернуть в свою пользу Тут много можно извлечь для себя.
    Есть консумация двух типов: первая – когда ты сознательно идешь на “развод” – денег много женского внимания мало; вторая – когда тебя умело разводят имея с твоего “внимания” определенный процент.

    Они пьют не то, что ты думаешь

    Первая открытая – это в основном стрип клубы, бары, сауны и иже с ними. Есть прейскурант, сколько с кем стоит посидеть, поплясать, покупаться и не только. Для этого составляется специальное крези-меню, где твои шалости имеют строгую регламентацию и ценник. Девочки разводят тебя умело, заказывают не самые дешевые вина, коктейли, шампанские и т.п. Причем в большом количестве, что самое удивительное, при этом не пьянея! Когда ты уже в просветах алкогольных паров не видишь горизонта, твоя “птичка”, любовь всей твоей жизни, вспархивает, приносят счет, выносят бренное тело. А на логичный вопрос, почему кроме тебя все трезвые – криво ухмыльнутся. А проблема в том, что ты платишь за вино, а девочкам приносят сок. Они, подыгрывая, делают вид, что все в поряде, ведь им на счет идет процентик от ваших посиделок и здоровье не резиновое со всеми вами бухать надо себя жалеть. После такого спектакля порой чувствуешь себя сделанным.

    Правда не обходится без курьезов, когда подвыпивший клиент перепутав тару хлебнет якобы Баккарди своей избранной пассии, а там вода с какой-то хренью и получается нечто, как в рекламе пива столичное “Хочешь я угадаю, что за дерьмо в стакане!”

    Или был случай, когда смежники в один из стрип-баров поставили красный сок с мякотью и была полная подстава, так как девушкам пришлось нести натуральное вино и они стремительно хмелели. Если бы клиенты заметили “вино” Бордо с мякотью – изумления не избежать. Так и лили им Арбатское… бедненьким. А девушек на самом деле жалко, порой занимаются этим разводом из под палки, спиваются и т.д. Причем пасут их и менеджеры и охрана. Охрана свирепствует. Слышал такой разговор: Одна девушка, приятная на вид, жаловалась – “… так я клиента на семь бутылок шампанского развела, по сто баксов за бутылку! Он в ауте, ну и я естественно. А охрана оштрафовала меня за пьяное состояние на всю премию, все заработанные деньги отобрали, но я же работала…”
    Не свети пресс, а то хана

    Немаловажная деталь: если вы засветили “пресс” бабловый, считайте хана. Менеджеру будет немедленно доложено и спланирован стратегический захват содержимого бумажника. Причем тактические ходы все уже изначально прописаны в клубно-полевом уставе: легкая рекогносцировка, разведка боем, артобстрел, штыковая атака по всему фронту, добивание раненых (пленных не брать!!!), вынос трупов с поля.

    Один товарищ засветив мощный зеленый “пресс”, будучи заложен менеджеру, который организовав очередность подослал десяток разных девиц, разводивших его по теме “дня рождения”. Несмотря на свое удивление, перец выкладывал Линкольнов за мягкие игрушки – “подарки”. В клубе такие продаются по 2-3 тыс рублев, когда как в переходах метро они по 30-40 рублей. В итоге, оказавшись в окружении десяти именинниц, господин спонсор остался в нулях голодный и трезвый. Бывает и такое.

    Девушки на такой консумации не продолжат с вами вечер-утро, если вы не оплатите ее увольнение, бесперспективность вашего общения в 99% обеспечена, конечно, если вы оплатите ее уход с вами.

    Комплименты произносятся исключительно вашему лопатнику

    Выход один – окопаться и воздержаться. Один мой знакомый имеет такое свойство – при входе в подобные заведения на пару пива и на “бесплатное” знакомство (бывает и такое) назойливым “местным” широко лыбясь заявляет о тяге к небесному, голубому и все традиционное ему чуждо. Прокатывает.
    Во втором случае консумация носит скрытый характер. Есть определенный контингент “завсегдатаев” клуба. По договоренности с администрацией они непринужденно разводят на выпить, подсаживаясь за столик и рассказывая, что ВЫ ее поразили, вы такой интересный или просто угостите даму папироской. Эти дамы имеют свой малюсенький процентик в баре, этим и живут и радуются. Скрытая консумация зачастую более проста в обращении, т.е. “утка” не связана обязательствами с клубом и если вы откроете ей всю прелесть общения вне клуба – увозите.

    Такая консумация имеет место в большинстве московских ночных клубах различного класса и уровня. Так что не обольщайтесь, если подсевшая за ваш столик девушка, улыбаясь, говорит вам массу комплиментов. Комплименты не вам, а лопатнику вашему. Да, и первый заказ не будет дорогим, дабы не вызывать подозрения, вас медленно к этому подведут. Здесь всегда есть свои секреты и уловки.

    Ну, а если вы парень из серии “… и мне в жопу масла!!! На пять тыщ!!!…”, тогда вам этот текст ни к чему. Да и остальным тоже.

  6. Еще нащла статейку. Думаю она больше подходит нам
    Секреты КОНСУМАЦИИ

    Клуб, в котором девушки только раздеваются и танцуют, — это нерентабельно. Клиент, полюбовавшись девушкой у шеста, естественно, жаждет более близкого общения. И если не получает его — он не возвращается в это заведение. При этом превращать ночной клуб в… э-э-э… салон эротического массажа — тоже не выход. Стриптиз-клуб продает не секс-услуги, а зрелище и иллюзии. Одной из таких иллюзий является консумация — общение девушки с посетителем в общем зале: естественно, за его счет.

    Конечно, клиент не платит напрямую за то, что за его столиком сидит одна из танцовщиц. Он угощает девушку напитками — как правило, из особого раздела меню, где цены существенно выше. Да и алкоголя в коктейлях, которые приносят консуматорше, обычно несколько меньше, чем следует по рецептуре. Кое-где девушка получает процент от суммы счета, но в большинстве рижских клубов ее основной доход — это подарки клиентов или, проще говоря, чаевые. То есть чем больше посетителю понравился разговор с одной з герлс, тем больше она заработает.

    Консумация«Размеры чаевых бывают очень разные, — поделилась труженица одного из ночных клубов, пожелавшая остаться неназванной. — Гарантированного заработка тут нет — ты можешь просидеть за столиком клиента весь вечер, а уходя, он просто скажет «бай», не оставив ни копейки. Он имеет на это полное право. Но, как правило, присаживаясь за столик, я уже чувствую, как настроен посетитель, насколько он рад моему обществу и какую сумму он намерен оставить в клубе и положить в мой карман.

    И что ему такого надо сказать, чтобы увеличить эту сумму.

    Есть несколько путей к сердцу и кошельку мужчины, пришедшему отдохнуть в ночной клуб. Самый сложный из них — искренне общаться на волнующую собеседника тему, с интересом выслушивать его рассказ о жизни, смеяться над его шутками… Если девушка общительна и естественна — клиент это видит, ценит и оплачивает.

    Но многие девчонки предпочитают вместо этого рассказывать клиенту сказки, которые он готов слушать, — уточняет танцовщица. — На этой работе очень быстро становишься неплохим психологом и четко видишь, кому какую байку скормить. Одним нужна душещипательная история. Вот, например, я — сирота. До шестнадцати лет жила в приюте, сейчас снимаю угол у дальних родственников. Мой дядя любит выпить и по пьяне меня бьет. Так что я обычно ночую прямо тут, в гримерке. Я бы уволилась отсюда уже давно, если бы не больная племянница…

    Бред, правда? А ведь многим просто приятно пожалеть красивую девушку, и расчувствовавшись, они оставляют неплохие чаевые. Другим, наоборот, нравятся девушки сильные и целеустремленные — такие, как я. Здесь, в ночном клубе, я просто зарабатываю стартовый капитал. У меня уже готов бизнес-план, я собираюсь открыть парикмахерскую… Вот только денег на это надо много, потому и вынуждена была пойти танцевать. Танцы всегда были моим хобби, а сейчас превратились в средство осуществления моей мечты… Тоже смешно? Но ведь работает! Почему не помочь милой девушке с такими… э-э-э… глазами в существлении ее бизнес-планов. В общем, у хорошей профессионалки для каждого найдется свой сорт наушной лапши».

  7. Думаю поехать на работу в Ливан по рабочей визе хостес с консумацией. Кто то работал на консумации в Ливане? каковы ваши впечатления? Есть ли какие то инетресные ньюансы которые можно использовать в работе?

    • Надежда

      Я работала в Ливане уже несколько раз. консумация конечно отличается от описанной выше. в Ливане мило улыбаться и делать комплименты и вынуждать клиента поставить вам еще один стакан за 10 минут общения не нужно. Тут девушек приглашают за столик и если за 2 минуты общения гостю девушка нравится то стол тут же заставляется фруктами, тарелками, приборами, орешками разными и напитками по желанию. и сидишь ты за столом полтора часа. при этом скромничать не нужно, угощаешься. а гость и сам тебе подкладывает и еще если нужно заказывает. Вот этого ни где нет по моему, только в Ливане. Нюансы – есть. Они до жути болтливы и любят активное общение. то есть ты отвечаешь, смеешься, переспрашиваешь. Даже на следующий день если переспросишь о том что он рассказывал вчера, то для них это доказательство вашей “тонкой духовной связи” ))) просто поддакивать или вставлять стандартные фразы тут не прокатит. Сразу теряют интерес. Ой, столько всего, они такие чумные. но если просечь линию поведения то общение с ними в удовольствие только. Я скоро снова еду в Ливан. Если хочешь, пиши мне, скооперируемся https://vk.com/id198057843

  8. Предлагаю помощь в поиске работы в Италии (зона Перуджа).
    Девушки с привлекательной внешностью от 18 до 40 лет из стран Евросоюза, приглашаются на работу в клубы Италии, на вакансии хостесс – консумация (без интима). Работа заключается в общении с гостями клуба, а так же поддержание атмосферы. Условия труда: оплата 60-70 € в день + чаевые,проценты от напитков. Проживание бесплатно, поддержка импресарио.
    vk.com/impresariosasha

  9. Могу помочь с трудоустройством любой стране мира. Постоянно открыты вакансии для девушек от 18 до 27 лет в ночных клубах ЮАР, Ливана, Кипра, Сингапура, Китая, Италии, Южной Корее, Турции, Франция, Дубаи, Греция, Тайланд и многое. Подробности и контакты на моем сайте http://www.rabotav.club
    Whatsapp и Viber: +380990716535

  10. Расскажите девочки много вижу предложений по работе именно в Ливан, там по деньгам как?

    • Екатерина

      по деньгам отлично, рабочая виза. Все клубы у моря. Так что бонусом еще и отдых у моря.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *