Register Now

Login

Lost Password

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Login

Танцовщица в ночном клубе за границей

Работа танцовщицей в ночном клубе. Нужно разобраться.

К профессии танцовщицы или танцовщицы стриптиза многие относятся предвзято.

Некоторые считают это легким способом заработать деньги. Однако для того, чтобы стать профессиональной танцовщицей, нужно потратить много сил и времени. И конечно, сам танец должен приносить удовольствие не только публике, но в первую очередь самой танцовщице. Многие даже не подозревают о том, как серьезна эта работа.

До тех, кто судит танцовщиц и просто девушек желающих заработать за границей хочется донести следующее. Со слов девушек, уже имеющих опыт в этой сфере.

Как вы стали танцовщицей?

Мне всегда нравился стриптиз и вообще танец, но я никогда не ожидала от себя, что смогу преодолеть психологический барьер публичного раздевания. Было очень страшно раздеться при всех в первый раз. Я тогда очень засмущалась и очень сильно покраснела, при освещении ночного клуба этого никто не заметил.

Я помню, что закончилась музыка, и я поняла, что первый мой стриптиз-танец я уже оттанцевала. Теперь я не замечаю взглядов публики, я не думаю, что делать в следующий момент. Я, просто растворяясь в музыке и получаю от этого удовольствие. Конечно, чтоб от моего представления получали удовольствие, и другие следует прилагать не малые усилие, но это за сценой, в свободное время. А на сцене я просто живу.

Какое определение ты можешь дать стриптизу?

Стриптиз – это умение красиво и эротично раздеваться в профессионально поставленном танце, но в основном все танцовщицы импровизируют.

В шоу большую роль играет костюм и правильно подобранная музыка и цветомузыка. В основном за границей, работают девушки, которым не дано танцевать. Они не держат себя в форме, у них нет физической подготовки.

«Развод» клиента на деньги

Задача заключается в том, чтобы подсесть к нему за столик (хотя во многих клубах девушек приглашают присесть через метрдотеля). Обаять и очаровать его, чтобы у него появилось желание угостить меня. Пообщаться, рассказать или послушать.

Я специально выбираю дорогой, допустим, коктейль. Бармен, как правило, знает, что это для меня и поэтому делает его без спиртного. А что касается клиентов, то, как правило, они знают, что это “развод”. Но им нравится само общение со мной, и они сознательно идут на это.

Так же читайте: Едем работать за границу

Бытует мнение, что девушки, которые танцуют стриптиз, оказывают своим клиентам и другого рода услуги, так ли это?

Как правило, в хороших клубах девушкам не разрешается этим заниматься. Есть еще такой вид стриптиза, как интим-стриптиз, в этом случае девушка обязана оказывать интимные услуги. Но это редко.

Чаще в самом клубе девушке достаточно танцевать, как шоу, так и просто на дискотеке, чтоб привлечь к себе внимание. Разговорить клиента (от времени, проведенного за их столиками, тоже зависит заработок). Он должен захотеть вернуться в этот клуб еще и еще. Интим здесь не предлагают, этого просто не нужно. Флирт.

Хотя есть девушки, которые в свободное от работы время, но только по собственному желанию, договариваются с клиентом о других услугах. Но это уж другой вид деятельности, и я считаю не допустимый, хотя судить я не вправе.

Сколько ты зарабатываешь в среднем в день?

По-разному, не так много, как хотелось бы, но я могу позволить помогать своей семье материально.

Как твоя семья относится к твоей работе?

Нормально. Доверяют, знают, что проституцией я никогда не займусь.

Если ты не оказываешь различного рода интим-услуги, то как клиенты клуба реагируют на твой “развод”. Зная, что с тобой у них ничего другого не будет?

Как правило, они знают, что это игра. И даже надеясь до последнего момента на что-то большее, в последнюю минуту клиент воспринимает отказ спокойно. Лично у меня эксцессов в этом плане не возникало.

Как обстоят дела с безопасностью девушек?

Все зависит от заведения и страны. Если девушка поехала за границу по туристической визе, дикарем, в надежде найти достойное место, то о какой безопасности может быть речь.

Все танцовщицы должны ехать только по рабочей визе. Паспорт на руках, номера телефонов посольства и иммиграционных служб они должны знать еще до вылета в страну трудоустройства. Как правило, в таких странах уже в первые дни они посещают иммиграционную службу. Там им рассказывают о том, что им необходимо знать и куда обращаться в случае чего.

Какую роль играет костюм?

Большую. Танец — это игра на сцене, где любое действие во многом зависит и от костюма. Мне нравится самой себе шить, так что есть возможность быть оригинальной.

Вообще, я очень люблю сиреневый цвет, и у меня очень много костюмов этого цвета. В основном так поступают все девочки.

Что удивило тебя в работе за границей?

К нам приходят разные люди. Среди них есть и те, кто предлагает очень большие суммы денег девочкам в обмен на их обещание больше никогда не заниматься стриптизом или танцами за границей вообще. Некоторые соглашаются, берут деньги и уходят, но, когда деньги заканчиваются, – а это происходит довольно скоро, – девочка возвращается.

Это легки деньги, это становится привычкой. Не многие могут сразу взять себя в руки. Заработать только на самое необходимое, чтоб встать на ноги в своей стране, и бросить все. Удивляет то, что как к этому относятся наши соотечественники, знакомые. Ни одна девушка, дома не скажет с гордостью, что она танцовщица. У нас ее просто не поймут, а еще и осудят.

Хотя поверьте мне, это не легко, не преступив черту, достойно и гордо отказать себе в соблазне получить все сразу не очень приличным путем.

Но если вы все таки решились на такое, то не уронив свою честь, вы поднимитесь не только в своих глазах. Но и частично поможете другим не стесняться сказать дома –«Я занимаюсь искусством танца и общения и к проституции это ни имеет ни какого отношения»!